Makuson
Старожил
Да не, не для нас такие машины. Вранглеры посмотрел, цены космос, новый 5 лямов, 20летний полтора... Все таки эта машина для фанатов.Makuson, Я изначально его жене покупал 15 лет назад. Тоже хотела только такой)
Купил в Питере, пока в Москву перегонял мне понравилось. По приезду отдал ей новую CRV)))
Не каждой леди зайдёт такая машина, она с характером. Посмотрите новый Сузуки Джимни, хорошая машина для города.
Джимик тоже цена неадекватная за этого клопа.
Согласен. Я на Вранглере ездил бы с удовольствием, поковыряться по технической части и затюнить было бы интересно, но не на мой кошелек это развлечение сейчас.На гелик шноркеля нормального не найдёшь. И дорого на нем в пампасы ездить.
Это настоящий внедорожник, который много где пролезет. Мосты, небольшой вес, куча внедорожного тюнинга. Действительно конструктор. Только дорогой, цуко.
Если хороших навыков нет, лучше не надо. Что ранглер, что джимник намотает на столб или на уши поставит. За цену ранглера можно тойоту взять. На постоянном полном в обычной жизни как-то проще.

. Смотрю такси и карту, понимаю что не вариант. Остается одно, угги и в метро.... С собой сменую обувь.