Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это сам Магадан, но не у нас. :-))) Магадан на берегу Охотского моря, мы далеко от него, за несколькими перевалами. :-)Скоро
Оба сайта сейчас глянул и на обоих врут. Официально у нас все нормально, а на самом деле должны ставить актированные дни. То есть ниже 50-ти мороза детям нельзя в школу ходить, а кто работает, то техника с гидравликой под запретом на выезд, оплата за работу должна производиться в другом размере, не как в обычные дни. Так что тут нас не просто с температурой накалывают, якобы ошибка гисметео. Кому хочется лишнего платить рабочим? День не актированный, вперед на работу, а то что градусники ниже шкалы показывают, то это просто такие градусники. :-))))Да вроде не очень далеко. Примерно как из Москвы в Ярославль съездить)
Хотя потепления там действительно не будет.

А мы снег увидели. Пришлось 200км от Москвы уезхать.
Посмотреть вложение 62667
Посмотреть вложение 62668
Конкурс: найди свой Пилот![]()
У меня расчеты другие... Одна пара зимней обуви 10 000 -15 000 руб. Это я еще сдерживают себя при выборе) В каждый сезон покупаю 2-3 пары дополнительно. Износ низкий, т.к. в общем обуви очень много, значит пользую их несколько лет.Зимние ботинки покупаю кожанные с натуральным мехом. Про китай уже и не помню, когда последний раз покупал. Наверное как купил где то в начала 90-х, с тех пор как ноги чуть не спалил, так зарекся. Больше ихнюю обувь и прочие вещи гардероба не признаю.
И так, зимние ботинки, 4500 рублей, натуральный мех и кожа. Хватает на 3 года. Дальше по желанию. Но я стараюсь "экономить". По мере того, как мех стирается внутри, то начинаю одевать новые ботинки на сильные морозы, с потертым мехом на морозы послабже.
Судя по пробегу скажем так, что 2-х пар хватает на 5 зимних сезонов.
Цена вместе с отправкой выходит 9 тысяч + 1 тысяча, 10 тысяч.
Теперь считаем зимние тапки для бегемотика. Я предпочитаю Бриджстоун. Примерная цена 9 тысяч за балон. Всегда беру 5 колес. 4 рабочих и одна запаска. 9*5=45 тысяч комплект колес. Сюда плюсую доставку, примерно 13-15 тысяч выходит до Магадана.
Итого 60 тысяч с доставкой комплект тапочек для пилота. Если на эти 60 купить зимние ботинки, то получим 13 пар. Каждая пара по износу на 3 года. 13 *3 = 39 лет вместо 5 лет поездить. И сверху еще плюс, что пешком если ходить, то и свежим воздухом можно подышать и для здоровья полезно. :-)))
можно и айфон каждый день покупать новый....У меня расчеты другие... Одна пара зимней обуви 10 000 -15 000 руб. Это я еще сдерживают себя при выборе) В каждый сезон покупаю 2-3 пары дополнительно. Износ низкий, т.к. в общем обуви очень много, значит пользую их несколько лет.
Поэтому вопрос о том, что дешевле -спорный....
Не, ну потеплело же?Блиииииин. Ну что за говнюки работают в гидрометеоцентрах? Зачем обещать потепление на выходные и скрывать актированные дни? Вот "редиски". Мы прогнозировали потепление офигительное на выходные. В результате ихний прогноз "сбылся". Ура у нас "потеплело", было 53-55 мороза, сегодня стало 52. Сюда бы этих прогнозистов, пусть метлами машут, разгоняют. :-((((((((((((((
Посмотреть вложение 62655