Pilot III Повышенная температура в АКПП

Доброе утро. Есть какие-нибудь новости.
У меня почти такая же конитель происходит. Поехал на дальняк, проехал по трассе примерно 200 км не помню точно как написано, высокая температура жидкости АТФ. Кажется так. Постоял остыл потом опять повторилось. Заехал делать то на следующей день, сделали считывание ошибок ничего не показало, масло поменял в коробке. А ещё такая хрень начинаешь обгонять скорость доходит до 130 и не переключает на повышенную, тахометр почти в красной зоне . Отпустишь педаль газа на несколько секунд по-новому нажимаешь переключилось на повышенную передачу.
Доброе утро ,диагностику когда ошибка не горит не сделать, поэтому поговорили и решили начать с ремонта бублика, а там посмотрим. Говорят что не разу не сталкивались с таким. Я поеду на следующей неделе, напишу.

диагностику когда ошибка не горит не сделать, поэтому поговорили и решили начать с ремонта бублика, а там посмотрим
alex6685, Сам радиатор АКПП, в момент всех этих глюков- горячий или холодный?

Доброе утро ,диагностику когда ошибка не горит не сделать, поэтому поговорили и решили начать с ремонта бублика, а там посмотрим. Говорят что не разу не сталкивались с таким. Я поеду на следующей неделе, напишу.
То есть, получается что с собой нужно возить диагноста или купить оборудование и пройти курсы как делать диагностику. Бред полнейший
alex6685, Сам радиатор АКПП, в момент всех этих глюков- горячий или холодный?
А как до него долезьть если пыльники и защита стоит. По идее должен быть горячим так как ошибка "перегрев жидкости АТФ"

Сашок, ELM не так дорого стоит, и позволяет считывать ошибки прямо по ходу движения.....

Начинаю волноваться за надёжность наших Пилотов. Те, у кого возникли проблемы, к вам вопрос. Где и как меняли жидкость в коробке передач? Покупали свою (если да, то какую) или приезжали к дилеру и он заливал свою.
Вроде коробка у нас такая же как была на акурах 2014 года. И её считали вполне надежной.

Начинаю волноваться за надёжность наших Пилотов. Те, у кого возникли проблемы, к вам вопрос. Где и как меняли жидкость в коробке передач? Покупали свою (если да, то какую) или приезжали к дилеру и он заливал свою.
Вроде коробка у нас такая же как была на акурах 2014 года. И её считали вполне надежной.
Я масло менял на 42000 у официального дилера, все запчасти его. Вот и меня терзают сомнения надёжности автомобиля

Здесь идёт вопрос в другом. Передачи некоторые переключаются с бросом газа. Едешь стрелка в красную зону начинает уходить , а передача не переключается выше.

Здесь идёт вопрос в другом. Передачи некоторые переключаются с бросом газа. Едешь стрелка в красную зону начинает уходить , а передача не переключается выше.
Сашок, С чего вопрос то о другом? при отсутствии давления каким боком переключится на повышенную? Я так с моря и полз ,сначала пятая отлетела,потом четвёртая и так далее.

И в чем проблема оказалась
Так масло поменял у дилера
Сашок, Если вопрос ко мне, то эвакуатором и ремонтом бублика, при появлении непоняток по АКПП на трассе, засунул кое как пальцы через замок капота, радиатор холодный( но ехать так хотелось)

Сашок, Если вопрос ко мне, то эвакуатором и ремонтом бублика, при появлении непоняток по АКПП на трассе, засунул кое как пальцы через замок капота, радиатор холодный( но ехать так хотелось)
Мне поменяли масло, сбросили прошивку АКПП, выехал на трассу и такая же чехорда.

Мне поменяли масло, сбросили прошивку АКПП, выехал на трассу и такая же чехорда.
Сашок, У меня перед тем как всё остановилось,сначала подвисала вторая передача(тахометр вверх и удар,если в этот момент сбросить газ и снова нажать-переключение было нормальным) хотя у меня это Пилот 2 ,но принцип один всё равно.

Сашок, У меня перед тем как всё остановилось,сначала подвисала вторая передача(тахометр вверх и удар,если в этот момент сбросить газ и снова нажать-переключение было нормальным)
У меня не постоянно, то нормально переключится, то через жопу. Плохо нет на щитке какая передача. Скорость с 130 и с 170 с пятой на шестую. У нас шестиступка.

У меня не постоянно, то нормально переключится, то через жопу. Плохо нет на щитке какая передача. Скорость с 130 и с 170 с пятой на шестую. У нас шестиступка.
Сашок, У меня тоже подвисание было не всегда.

В начале прошлой недели по акуре звонили как раз 2014 года тоже похожая беда, делают в сервисе у меня просили общую консультацию, сперва решили заменить саленойд блокировки, если не поможет то бублик в ремонт, как будет известен вердикт напишу тут удалось ли найти и победить проблему перегрева.

Всем здравствуйте, отдал в ремонт машину , сняли бублик ,он весь синий, заменили , проверили коробку -нормальная, заменили все резинки и фильтр. в среду поеду забирать, поглядим. Надо в Тверь ехать, уже побаиваюсь. Буду заливать ATF DW-1.

Последнее редактирование:
Вчера забрал машину, глянул на бублик действительно ремонту не подлежит. если бы не донор завис бы на долго, еще магнит поменяли, старый почему то развалился. вообщем перетрехнули всё, пока ездит отлично, попробую через пару дней на 200км съездить.

Последнее редактирование:
Вчера забрал машину, глянул на бублик действительно ремонту не подлежит. если бы не донар завис бы на долго, еще магнит поменяли, старый почему то развалился. вообщем перетрехнули всё, пока ездит отлично, попробую через пару дней на 200км съездить.
Сделайте фото бублика. Что с ним произошло??

Назад
Сверху Снизу