Librus
Старожил
- Имя
- Александр
А сколько времени ехали с такой скоростью до перегрева? И какая температура была на улице?Ехали в основном 140-150. КПП 6 ступка но американский рынок. Защита стоит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько времени ехали с такой скоростью до перегрева? И какая температура была на улице?Ехали в основном 140-150. КПП 6 ступка но американский рынок. Защита стоит.
Защита стоит. Поездки продолжительные. Москва-Питер, как правило, 140-150. Проблем нет. Летом провел замену ATF замещением, со сменой фильтра. Пробег сейчас 133.Каратист,
почитав эту тему для себя сделал выводы, что АКПП НА 3м пилоте - не самый надежный элемент. И как следствие, покупка побегавшего пилота из Америки пилота это особая лоторея. Пишу не про вас (вы же взяли авто из Кореи), а именно за Америку.
Там народ часто берет паркетники и пикапы, чтобы таскать за собой автодома, а учитывая отсутствие запаса прочности у коробки - это чревато потом попаданием на ее ремонт. Плюс американцы не особо любят следить за авто и могут тупо масло не менять.
__
И у вас и у Сашка (он тоже жаловался на некорректную работу коробки) 2 момента объединяет: частые продолжительные поездки на скоростях в районе 140-150 и более и наличие защиты. Интересно а у других, кто сталкивался с подобной проблемой - действительно, стоит ли защита и при аналогичных ли обстоятельствах коробка выпадала в ошибку, можете отписаться в теме?
Зависит от комплектации, может и не стоять даже на полном приводе. На 6 ступку есть официальные киты. На 9 ст, вроде, не предусмотрена совсем установка радиатора.На 3м Пилоте для американского рынка есть доп радиатор охлаждения коробки?
Тогда написанное мною про риски с коробкой с американского рынка могут быть ненадуманнымиЗависит от комплектации, может и не стоять даже на полном приводе. На 6 ступку есть официальные киты. На 9 ст, вроде, не предусмотрена совсем установка радиатора.
В РФ все машины с 6ст и доп радиатором, официальные конечно.
Здесь что с американского рынка, что с Российского, одно и то же. Что то косяков очень много для марки Хонда. Что это за машина, что бы ездить со скоростью 120 и боятся нажать на гашетку. Это машина (лайнер) и должна гонять так как как самолёт и доставлять удовольствие владельцам. А получается что только на оборот, только разочарование.Тогда написанное мною про риски с коробкой с американского рынка могут быть ненадуманными
Так новые автомобили, а люди абутся. И вы мне будите говорить. То что в Америке за машинами не смотрят это я знаю. Здесь на руках их носят и один и тот же хрен.Сашок, разница есть в нюансах отношения к авто и частом использовании американцами джипов в качестве тягачей. А при этих обстоятельствах шансы потерять коробку заметно вырастают. При прочих равных исходных.
И Mals и я ездили достаточно активно (это только последние два года я стал не часто гонять - желания нет) и не было проблем. Подозреваю, что мы не одиноки. У Каратиста с коробкой беда похоже по описанию из-за предыдущего хозяина.
У меня третья Хонда и общий срок владения машинами этой марки уже более 18 лет. И за эти 18 лет ни одна из них меня не подвела.Так новые автомобили, а люди абутся. И вы мне будите говорить. То что в Америке за машинами не смотрят это я знаю. Здесь на руках их носят и один и тот же хрен.
Хах, мне даже фото прислали разобранного v6 двигателя с то 45 ))) А чуть позже поехал к Осипу что-то подшаманить, а он говорит "все заводское, бошки не вскрывались". Про маслА я вообще молчу )))Мне вон клапана не регулировали а деньги взяли (я вынужден был работать, а не висеть у них за спиной и над душой).
аналогичные ощущениясейчас хоть есть уверенность в материалах и проделанной работе )
На бабки выставил???Плюсую. Обслуживался в АОЯМА, которые не пускали меня в ремзоны в период КОВИД.
А когда после КОВИД я туда попал, то при первых же работал помяли прям при мне порог, пытаясь сделать вид, что "так и было", при неаккуратно поднятой машине.
В топку дилеров. Ни сервиса, ни отношения, ни уверенности в том, что они вообще что-то делают.