Отдам Плюшкин-Shop. Безвозмездно, то есть даром :)

Majorz01, Привет. Оставь один. Приеду к тебе всё равно)

Majorz01, имхо удобно в нишу багажника вмонтировать и ствол возить.

Увы! мой ствол в такую коробченку не влезет......

Элтехник, Есть средняя не рабочая болгарка, починишь! и решиш вопрос сразу, :biggrin: чтобы все стволы влезли.
Да болгарки и так есть штуки четыре разных,.....
куда уж там резать то -- 500 мм полной длины (без съемного приклада)

• Haha
Реакции: SMA
Смотрел как похожие сейфы монтируют в подлокотник (половину подлокотника во всю высоту как раз занимает сейф, который привинчивают к кузову). Но там надо с размерами не ошибиться. Не уверен, что раздаваемые в наш войдут... А так тема классная.

Пришла лампочка на мой Пилот, который продан. Лампочку некуда пристроить, так что кому может нужна.
...
Длинна в заказе была 31мм. Брал на потолочный фонарь багажника.
Halera078 ты лампу не выкинул еще? Постоянно лампу забываю выключать в багажнике. Тут за 3 дня высадила аккумулятор, не смог завестись. Хорошо мимо сосед проходил, помог с зарядкой. А через 1 день эта лампа сдохла. Была накаливания, хочу светодиодную :) В магазине стоит 70р, знаю, но интереснее за шоколадку взять :)

ты лампу не выкинул еще?
Не не выкинул.
Поехал на 21 км Приозерского шоссе, предварительно зашел к теще. Зачем к теще? Да лопату чтоб забрать. У нее их храню, чтоб меня за них не повязали. Взял лопату. Кинул в багажник. Ну вот еду, еду второй час пощел. Снег пошел, ветер сильный. И думаю-где лампочка? А тут ворон пролетел, глянул на меня, я и забыл про лампочку-страшный птиц. Тормознулся, вышел, иду дальше по лесу, думаю нафиг мне лопата, червей копать все равно не сезон. А в голове крутиться, что то я забыл. А ЛАМПОЧКА!!! Было это черти когда, кому то уже давно отдал и забыл про нее и остальные диодные лампы которые пришли и не подошли тоже туда пошли, в хорошие руки, в лес)

Не не выкинул.
Поехал на 21 км Приозерского шоссе, предварительно зашел к теще. Зачем к теще? Да лопату чтоб забрать. У нее их храню, чтоб меня за них не повязали. Взял лопату. Кинул в багажник. Ну вот еду, еду второй час пощел. Снег пошел, ветер сильный. И думаю-где лампочка? А тут ворон пролетел, глянул на меня, я и забыл про лампочку-страшный птиц. Тормознулся, вышел, иду дальше по лесу, думаю нафиг мне лопата, червей копать все равно не сезон. А в голове крутиться, что то я забыл. А ЛАМПОЧКА!!! Было это черти когда, кому то уже давно отдал и забыл про нее и остальные диодные лампы которые пришли и не подошли тоже туда пошли, в хорошие руки, в лес)

1659586.jpg

вот вот! а потом в Питере ДТП с выпавшими из багажника лопатами и трупами случаются!
Тут в старом районе более страшная история была. У мужа крыша поехала, убил жену и двух детей. Порубил и носил в мусорных мешках ночью на помойку. Как понял бомжи это увидели на помойке и сдали его. История начиналась с того-куда пристроить двух чихуахуа.

Назад
Сверху Снизу