Отдам Плюшкин-Shop. Безвозмездно, то есть даром :)

Хм а я а мне за пиво ))) место встречи тоже ) или подскачю!!!
Забирай, так как я eva-ковры еще не получил (изготовитель продинамил на неделю - типа, заказанный материал кончился, но вот уже сделали), резиновые ковры еще в салоне, не выкинуты, ждут кого-то.

Забирай, так как я eva-ковры еще не получил (изготовитель продинамил на неделю - типа, заказанный материал кончился, но вот уже сделали), резиновые ковры еще в салоне, не выкинуты, ждут кого-то.
Заберу . Завтра наберу !!!!

Последнее редактирование:
Если не трудно, вместо пива передай поддон багажника для 3apuH , он на Гражданке, с января отдать не могу :)
Ух замотался сегодня . Оки закину .осталось день с работы вырвать

Отдам за пиво оригинальный ковёр багажного отсека большой. Причина, купил себе EVA.
Самовывоз СПб

Отдам за пиво оригинальный ковёр багажного отсека большой. Причина, купил себе EVA.
Самовывоз СПб
Я такой же отдал на прошлой неделе одноклубнику, еле избавился от данного поддона. И тоже после "пошива" этиленвинилацетатных ковров. На авито этот оригинал висел месяц за 1500р, никому не нужен. Кстати, не понравилось, как ковры пошили в багажник - липучек пожалели. Не рекомендую контору на Благодатной 40.

Стенка лакированая, б/у
ПитерIMG-20210624-WA0011.jpegIMG-20210624-WA0013.jpegIMG-20210624-WA0017.jpegIMG-20210624-WA0019.jpegIMG-20210624-WA0021.jpeg

Питер. Адрес кондратьевский пр 70.
+79213118527
Срочно, разместил обьяву на авито. Кто первый того и тапки
Забрали.

Стенка лакированая, б/у
ПитерПосмотреть вложение 79927Посмотреть вложение 79928Посмотреть вложение 79929Посмотреть вложение 79930Посмотреть вложение 79931

Питер. Адрес кондратьевский пр 70.
+79213118527
Срочно, разместил обьяву на авито. Кто первый того и тапки

Вещь хорошая, раритетная, качественная и тяжёлая )) На дачу её...))

Все дачи уже наполнил мебелью. Ни кто брать не хочет больще. Сказали купишь очередную квартиру, если будет что хорошее и поживее-заберут.
И так вчера вечером пристраивал по родственникам стиралку, посудомойку, холодильник, морозильник, микроволновку и кравать 1.8*2 метра. Упирались, но решили забрать)
Итогом вечером хотят подьехать пару человек за мебелью. По итогам напишу.

Утром электро плиту пристраивал Электра. Человек 10 бронь просили, всех назначил на 11:30, так и не появились сцуки. Итогом в 12 парень позвонил, попросил 20 минут ожидания. Он и забрал ее в металлолом.
Интрига закончена. Забрали и мебель.

Отдам. Синюю. Кровать плюс лестница с ящиками. Самовывоз ЮЗАО. IMG-20210704-WA0000.jpgIMG-20210704-WA0001.jpgIMG-20210704-WA0002.jpegРазобрана. В пилот влезет. Розовая уже ушла. Спальное место 900*2000. Без матраса. Есть недочеты, надо помимо крепежа проклеить, но внешне норм. Хотел на дачу увезти, но для дачи не функциональна, на мой взгляд.

Отдам фильтр воздушный двигателя, Asakashi A-8520 ,для pilot 2008-2015г. Нахожусь в Санкт-Петербурге ,живу на севере города район метро просвещения.

Может надо кому на эксперименты, или восстановить, компактный видеорегистратор, с жипиэсом и задней камерой. Стал сам выключаться, я его снял, последние года два на полке лежал. Провод зарядки разрезан, можно спаять назад. Сейчас не знаю, включается он вообще или нет. Камеры работали нормально. Нет крепежа к стеклу.
Отдам за две банки пива )))
155BEFBC-69BE-42CF-B93E-842EBB27A3CE.jpegC0216680-6977-47E0-B85E-5141A318A6A3.jpeg
Только Москва, самовывоз Марьина роща.

Вниманию всех счастливых обладателей задних аммортизаторов на Пилота2, производства " made in Геннадий"!!! :rolleyes: Отдаю задний амморт , 1 штука, в живом состоянии, пробегом не более 30 тыс. км., возрастом - с января зимы 2020.. Про запас, если- то самое то.. :russian_ru: Второй амморт издох, так бывает.. Самовывоз из района Очаково-Матвеевское, ЗАО. Пиво " Моршанское" ускорит встречу..:yes:

Санкт-Петербург,
кресло AVANTI, 0+, даром, фото не мое, с интернету. Отдаю такое же, как на фото. Состояние на тройку, возило 5 детей, куплено в 2013 году в магазине.

ОТДАНО

В этом году у нас супер урожай яблок. На 17 деревьях около 17 тонн :))) По техническим причинам, вывезти все не смогу!
Посему приглашаю всех на безвозмездный самосбор, самостряс и самовывоз! Территориально - 5 км от МКАД, ДНТ Бутово (Рядом с Бутово Парк, Дрожжино, Новодрожжино, Боброво). На данный момент поспели Грушовка, Мельба, Коричное. На подходе Уэлси, Штрифлинг(Штрифель). Чуть позже Антоновка и зимние сорта (конец августа-сентябрь).
В прошлый раз вывозили 40 полных строительных мешков, но в этот раз яблоки гораздо крупнее и их намного больше.
Любые сорта подходят для самогона:drinks:. Из Коричного - отличное варенье, прозрачные дольки как мармелад, не разваливается.
Пишите в личку или звоните, договоримся по времени. Обычно бываю там на выходных, но можно и в будни.Посмотреть вложение 56839
Ура!!! Яблочки на подходе! Как и в прошлый раз - самосбор и самовывоз! Можно начинать со следующей недели. Записываемся…

отдам сейф небольшой условно исправный (ключ утерян, код кодового замка знаю, сейф открыт)
подробности тут

утомили клоуны на авито, уже никаких 500р не надо, а до помойки нести тяжело, доктор тяжелее стакана запретил поднимать
все подробности в объяве на авито, если еще что интересует - спрашивайте не стесняйтесь)

москва ВАО Перово 1-я Владимирская ул

если не видно ссылки то цитирую:
габариты 25х25х35см
ключ утерян код знаю сейф открыт работает без ключа тока батарейки меняй вовремя у замка

есть нюанс - там надо почистить контакты батарейного блока, они окислились. и батареек у меня нет, а их там дофига, 4 или 6 шт пальчиковых. так что проверить на месте не сможем наверное, но код я сообщу

82019

Назад
Сверху Снизу