Отдам Плюшкин-Shop. Безвозмездно, то есть даром :)

[U]Ger[/U] Большое спасибо за ветровики и знакомство!!!
Уже примерил, когда из отпуска вернусь, куплю скотч и поставлю.......

• Like
Реакции: Ger
В городе когда был, то была неожиданная встреча с бывшим владельцем пилота. Тот предложил мне запасные части от своего пилота, который был продан. Пока еще не разобрался с сайлентблоками, в основном фебест. Но вот есть одна вещь, которая думаю наиболее ценная и мне точно не нужна. Так что готов предложить тому, кто захочет поставить на свою машину. Прошу только оплатить отправку. Универсальный буксировочный шар. Очень мощный и весь хромированный. Квадрат достаточно толстый и мощный по стенкам. Единственное, что может фиксатор палец и защелку на свой отбойник-подножку заберу.
Кто заберет?
69832

69833

Technician, Прикольная штука. Взять и установить с табличкой "Самец")))

• Like
Реакции: kvv
Пальцев в продаже немеряно, оставь Геннадию --- у него до ближайшего города хренова дорога и тьма километров....:biggrin:

Встану в очередь, если не поздно

Вспомнил, тоже отдам.
Фаркоп гнутый немного вверх. Незначительно, от удара сзади, въехала ам пассат.
Вроде был прикручен к усилителю бампера болтом, точно уже не помню.
Усилитель бампера тоже битый.
Фаркоп был свеже покрашен порошковой краской.
Забирать самовывозом, с усилителем бампера.
Не могу сам до помойки дотащить, тяжелый зараза. А так хорошая подстраховка сзади, спасал меня 2 раза и прежнего владельца. Что то возить я бы на нем не стал, а как щит, оч хорошо может пригодиться.
Питер. +79213118527

Makuson, не обольщайтесь. Таким шаром Пилотом прицеп возить неудобно. Прицеп задран вверх будет. Шар надо опускать минимум сантиметров на 15. Либо на дышле прицепа сцепное устройство поднимать с помощью переходника.

Пальцев в продаже немеряно, оставь Геннадию --- у него до ближайшего города хренова дорога и тьма километров...
Не Игорь, разные диаметры. Они не подходят к подножке.
Ну так кто забирает или нет?

Makuson, не обольщайтесь. Таким шаром Пилотом прицеп возить неудобно. Прицеп задран вверх будет. Шар надо опускать минимум сантиметров на 15. Либо на дышле прицепа сцепное устройство поднимать с помощью переходника.
Да у меня уже есть, в этой же теме мне перепал. Примерно 10 см опущен, прицеп таскаю, всё норм.

Тоже покупал с опуском 12 см для советского прицепа"Алиса". Уже пару раз прицеп таскал....
На старой хонде фаркоп тоже спасал 2 раза от удара в зад....один раз просто на светофоре чуть тюкннули - фаркоп повредил номер стукнувшево, а вот второй раз - выдирал его из пробитого радиатора.......у меня была повреждена только декоративный кожух на запаску, что на задней двери у единички.....
Так что фаркоп - разумная мера защиты от ездунов.......

Элтехник, согласен, у меня на Элементе и теперь на Пилоте крюк на постоянке торчит,

Назад
Сверху Снизу