Отдам Плюшкин-Shop. Безвозмездно, то есть даром :)

Wrangler, обдувает он хорошо, я люк полностью открывал, руку высовывал, но не знаю про второй ряд. Думаю туда тоже не задувает.

Точно не задувает! Ибо дефлектор для этого и предназначен, он отклоняет набегающий поток воздуха вверх. от люка.....и в салоне заодно создается слабое разрежение...воздух вытягивается из салона...... ( курс аэродинамики в институте был...)

Элтехник, Это понятно. На сколько эффективен такой дефлектор интересно. Далеко не весь тюнинг работает как задумано.
У тебя есть дефлектор люка?

Точно не задувает! Ибо дефлектор для этого и предназначен, он отклоняет набегающий поток воздуха вверх. от люка.....и в салоне заодно создается слабое разрежение...воздух вытягивается из салона...... ( курс аэродинамики в институте был...)
Для этого как раз у нас и добавлена «корона», которая поднимается перед люком. Езжу часто с открытым люком. От 2го ряда что им дует не слышал. Дефлектора люка нету.

СР-В единичка от пилота только габаритами отличается, форма кузова идентична....

Ну уж не надо утрировать!!!! есть и на трех колесах....:biggrin: И на шести колесах...:biggrin:

Эт точно!!!!
кстати здесь обнаружил буквально у себя под боком интересный магазинчик
https://mixtuning.ru/ уже ухитрился укупить там поперечины на рейлинги на своего бегемотика.....

Последнее редактирование:
в середине августа буду в Видном, заеду, поинтересуюсь, попробую примерить

Назад
Сверху Снизу