Отдам Плюшкин-Shop. Безвозмездно, то есть даром :)

Начался ремонт на кухне и осталась без работы газовая варочная панель. Может кому для дачи подойдет.

Вложения

• DSC_0008.JPG
    DSC_0008.JPG
    89.9 KB · Просмотры: 49
Забрал бы тестю!
А жиклёры на пропан не остались??
Плита стояла 15 лет на кухне, на ней из 4-х крутилок осталось только 3. Что такое жиклеры на пропан?) Если это что-то отдельное, то точно нет и возможно и не было.

Плита стояла 15 лет на кухне, на ней из 4-х крутилок осталось только 3. Что такое жиклеры на пропан?) Если это что-то отдельное, то точно нет и возможно и не было.
Наверное не буду забирать, может кому для метана нужно.

У пропана калорийность выше, поэтому отверстие в жиклёре меньше. Иначе коптить будет и пламя жёлтое, факел больше.

Привет, пилотоводы!
Предлагается к самовывозу дверь ламельная для кладовки/встроенного шкафа 200 на 49 см с петлями.
719F3617-2F65-4FC1-A624-26B52C077C8F.jpeg

Куплю или приму в дар задний левый фонарь. У моего небольшая трещенка с верху, поздно заметил и в низу потемнел хром. А так все рабочее. Может у кого будут какие другие предложения.

Сидоренко,

Сидоренко,
Фонарь задний левый, у меня уже забрали.

• Like
Реакции: SMA
6872068721Отдам даром дефлектор на люк. Не оригинальный(универсальный). Брал в своё время здесь же. Но передумал ставить.

Буду вторым в очереди на ветровик люка)

Вот мне машина с таким ветровиком досталась, но его прикола я не понял. Надо попробовать снять, без него поездить, люк пооткрывать, как оно без него будет. А так там под ним отлично грязь и мусор всякий собирается, и машину когда сам мою, люк протереть нормально не получается, рука не лезет.

Makuson, Езжу всегда с открытым или приоткрытым люком, мне так нравится)
Хочу что-бы меньше задувало пассажирам 2го ряда. Этот ветровик помогает?

Назад
Сверху Снизу