Сергей, решили все же восстановить свой по запчастям?А где забрать ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей, решили все же восстановить свой по запчастям?А где забрать ??
НЕТ куплен пилот 2008,с хорошим состоянием по кузову но не EXE, салон перекинул себе,заднюю часть бампер,крышку с эл.приводом,теперь осталось 2 жгута под торпедой,но хотелось бы вернуться еще и к бамперу с решёткой попозже.А так пытаюсь восполнить бюджет продажей остатков.Сергей, решили все же восстановить свой по запчастям?
ну так это дорестайл, а противотуманка на рестайл ;)куплен пилот 2008
Совершенно верно при замене бампера на рейстал,надо менять,решётку + нижнюю накладку под бампером + защита крыльев другая форма.У меня одна противотуманка целая с рейстала а вторая стекло битое,+бампер разбита правая сторона с разбора взял часть бампера с целой правой буду склеивать-лепить и усиливать.А по посадочным местам все отлично подходит.ну так это дорестайл, а противотуманка на рестайл ;)
А вообще все верно. Можно со своего попробовать что-то переставить на новый. По поводу переднего бампера... Интересная мысль, но что-то подсказывает, что это может так гладко не выйти. У нас разные формы передних бамперов вроде как.
Готов забрать.Имеется электроплита в хорошем состоянии. Всё работающее. Может кому пригодится?
Посмотреть вложение 66039Посмотреть вложение 66037Посмотреть вложение 66038
Да в принципе нормально. Надо только привыкнуть, что остывает долго. Нагрев моментальный.Турки молодцы, делают надежную и недорогую технику. Но блин электро плита, как ей можно не матерясь пользоваться.
Переходим в личкуГотов забрать.
Имеется электроплита в хорошем состоянии. Всё работающее. Может кому пригодится?
Посмотреть вложение 66039Посмотреть вложение 66037Посмотреть вложение 66038
Ну мне она досталась от прошлых владельцев. Но сказать, что-то плохое не могу. Работает не плохо. Проблем за два года ни разу не было. Да и сколько трудилась у прошлых...Хаахаахаа. Кто то меня за ВЕКО стебал, что техника гавно. А оно вон как. Уже третьего человека с ней вижу)))
Баллон заберу если рабочийHalera078, Я ничего такого не говорил. плита хорошая! Кучу малиновых пирогов нам испекла! Перехожу на индукцию.
И газовый баллон к ней, на 50 литров.
Отпишу в личкуАлексей 180, рабочий. Есть на старую резьбу и есть один на 1/2
Добрый день! Забрал бы завтра, а где территориально в Бутово?Ну что, плита никому не нужна??? Дачный сезон на носу...