И квадрат и шар наш. Ставил себе в 2010 году. Но он громыхал. Через год поставил оригинал с фиксатором от "погремушек".Если квадрат наш и шар российский, с руками оторвут.
На фото видны следы сварки - это попытки избавиться от стуков.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И квадрат и шар наш. Ставил себе в 2010 году. Но он громыхал. Через год поставил оригинал с фиксатором от "погремушек".Если квадрат наш и шар российский, с руками оторвут.
Изолента или термоусадка решают этот вопрос. Главное что-бы синяя была)Но он громыхал.
Судя по всему стуки не ушли, я так понимаю? С моим слухом, который не дает спокойно ехать, если что-то где-то стучит и издает звуки отличные от ожидаемых это наверное не вариант? (И квадрат и шар наш. Ставил себе в 2010 году. Но он громыхал. Через год поставил оригинал с фиксатором от "погремушек".
На фото видны следы сварки - это попытки избавиться от стуков.)
Может шплинт болтался?Пробовал. Не помогло)))
На Алишке есть и жесткие и мягкие универсальные -----за копейки...Мне нужен пластиковый колпачек на наш шар на фаркопе.
Два раза покупал и два раза ошибался с размером ((
Нет ни у кого?
Конечно можно. Тем более, я так понимаю, ты скоро мимо меня поедешь? Могу вручить лично)@Andrey36, можно тогда в резерв до вечера?
Wrangler, о каком шплинте идёт речь?))Может шплинт болтался?

Даже не так. В Воронежской обл сейчас коллега, может забрать.Я следующий в очереди. Оплачу пересыл в Москву.
Ну, что сказать. Однозначно тебе реально он нужнее.Я следующий в очереди. Оплачу пересыл в Москву.
Даже не так. В Воронежской обл сейчас коллега, может забрать.
Мне реально нужен, дом строю в деревне, прицепом регулярно пользовался на предыдущем авто,а на Пилоте нет крюка

Ну это сложноО я следующий тогда на фаркоп .

Бронь снимаюБронь до вечера завтра, если можно, надо обмерить имущество
Станислав, случайно увидел Ваше сообщение, уведомление не приходило мне. ММ осталось больше, чем пара. Основной недостаток, что со временем резина теряет эластичность. Ездить на ней надо аккуратно.Мухомор
пара мм есть у резины? или совсем лысая. я так понимаю с парка культуры в сторону одинцова ездите,перехватил бы по дороге.