Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот отличные!Lexx, Panasonic 2365 или 2363 взял бы один, если хороший
Может кому пригодится? Рука выбросить не поднимается.
Посмотреть вложение 61501Посмотреть вложение 61502Посмотреть вложение 61503
Самовывоз Сокольники.
я вот тоже купил себе домой МФУшку с факсом. Не специально, просто есть и есть. И задался вопросом.... А сейчас хоть кто-то еще использует факсы? Если да, то зачем?у меня МФУ с факсом
в госорганах используют для факсограмм, так как суды не всегда принимают скрины из элпочты с уведомлениями о проверках или вызовы на протоколы , а строчку о передаче факса стандартно считают акцептом уведомления.я вот тоже купил себе домой МФУшку с факсом. Не специально, просто есть и есть. И задался вопросом.... А сейчас хоть кто-то еще использует факсы? Если да, то зачем?
Абсолютно аналогично...когда покупал ничего другого приличного не былокупил себе домой МФУшку с факсом. Не специально, просто есть и есть
Сделал выкладку)))
Забирают.Роллета Дорхан исправная ширина вроде 4 метра, высота 3.5.
Электропривод. Аварийный крючок. Защита от несонкционированого подъема крючком.
Исправная. Монтировали 2 года назад-новую. Пробег примерно 730 подъемов и столько спусков.
Спб, пр. Энгельса 150 корп 1. Есть парковка.
Отдам безвозмездно, с условием демонтожа и самовывоза. С демонтажем помогу, так как в курсе как оно собирается.
Когда говорил с мастером, можно укоротить по ширине и высоте. Расскажу как.
Может кому нужна на дачу, на сарай или гараж. С наружи красилась несколько раз кистью-убирали графити.
Жалко выбрасывать в помойку. Стоила она нормально.
+79213118527
В понедельник выложу обьяву на Авито. Думайте быстрей. Так как нужно срочно демонтировать.
Посмотреть вложение 62418
Блок дистанционного управления-не входит в комплект. Оставлю себе.
Когда поедем кататься на моем Пилоте? Пишу здесь, потому что бесплатно покатаю, то есть даром.Забирают.
Вечером уезжает в Сосновый бор.
Ну вот!! И в Питере пригодился....Весчь хорошая без хозяина не останетсяЗабирают.
Вечером уезжает в Сосновый бор.
Даже не знаю когда.Когда поедем кататься на моем Пилоте? Пишу здесь, потому что бесплатно покатаю, то есть даром.
Все отправлено Andrey36)Сделал выкладку)))