Отдам Плюшкин-Shop. Безвозмездно, то есть даром :)

Продолжим... Размер шкафов 202#60#35
1B8722BD-B365-4B30-BA58-FB2C6391670D.jpeg
Ещё есть шкаф типа таких, что на фото, но он разобран и фото не будет.

Последнее редактирование:
отписал в личку..

это не только на рублевке......
за последние два года при вывозе мусора в деревне на организованную площадку я обзавелся электротриммером Макита (повреждение провод),
Советским электрорубанком (абсолютно новым с паспортом :biggrin: , в заводской коробке ) и двумя лазерными принтерами HP (ч-б и цветной А4 с полными картриджами)
на даче пригодилось ....

Вот доберусь до гаража ---- посмотрю что там за марки еще двух принтеров один точно 1022 (малость цокнутый), второй не помню ..но HP точно...
работоспособность не проверял.....

• Like
Реакции: Lexx
Вспомнил, у меня есть в загашнике МФУ Самсунг 3400, вроде работает, точно не помню, знаю точно, что картридж нужен новый, могу отдать, кому нужен.

• Like
Bluetooth-Aux.jpg

Отдам даром СПб AUX Bluetooth

• Like
Элтехник, Lexx, мне вот прям очень нужен НР 1022! Мой помирает потихоньку, десять лет всё же уже. Если рабочий, то забрал бы.

• Like
Вспомнил, у меня есть в загашнике МФУ Самсунг 3400, вроде работает, точно не помню, знаю точно, что картридж нужен новый, могу отдать, кому нужен.
Я бы забрал. А через Авито доставку сможем замутить?

Элтехник, Lexx, мне вот прям очень нужен НР 1022! Мой помирает потихоньку, десять лет всё же уже. Если рабочий, то забрал бы.
попаду в гараж, посмотрю и отпишусь.....
вот по поводу рабочих --- не знаю, отдали так просто.....не проверял....

Роллета Дорхан исправная ширина вроде 4 метра, высота 3.5.
Электропривод. Аварийный крючок. Защита от несонкционированого подъема крючком.
Исправная. Монтировали 2 года назад-новую. Пробег примерно 730 подъемов и столько спусков.
Спб, пр. Энгельса 150 корп 1. Есть парковка.
Отдам безвозмездно, с условием демонтожа и самовывоза. С демонтажем помогу, так как в курсе как оно собирается.
Когда говорил с мастером, можно укоротить по ширине и высоте. Расскажу как.
Может кому нужна на дачу, на сарай или гараж. С наружи красилась несколько раз кистью-убирали графити.
Жалко выбрасывать в помойку. Стоила она нормально.
+79213118527
В понедельник выложу обьяву на Авито. Думайте быстрей. Так как нужно срочно демонтировать.

P00116-101241.jpg
Блок дистанционного управления-не входит в комплект. Оставлю себе.

[U]bairma[/U] Большое спасибо за шкафы!!!!
Забрал не все, что в лоте........
Р.С. у хозяина остался еще один шкаф ----на втором фото белый....

Элтехник, не, не так - шкафы закончились. Совсем!
На фото не мой, а такой же как у меня. как образец. Мой-то разобран и фотографировать, соответственно, нечего.

Сорри!!!! уже собрал и установил на даче.......Девчата довольны! да и мне удалось у них один шкафчик отжать который с полками.....

Назад
Сверху Снизу