Отдам Плюшкин-Shop. Безвозмездно, то есть даром :)

Друзья, после того, как Саша Холодный отказался забрать все колеса комплектом, мне в личку написал другой очень скромный одноклубникам, который здесь в комментариях ничего не написал. Завтра его сын приедет и заберёт. Не думаю, что что-то должно сорваться. Поймите меня правильно, мне не очень удобно развозить по одному баллону в разные районы Москвы. Мне удобнее было, чтобы их забрали комплектом. Никого не хочу и не хотел обидеть и расстроить.

Друзья, после того, как Саша Холодный отказался забрать все колеса комплектом, мне в личку написал другой очень скромный одноклубникам, который здесь в комментариях ничего не написал. Завтра его сын приедет и заберёт. Не думаю, что что-то должно сорваться. Поймите меня правильно, мне не очень удобно развозить по одному баллону в разные районы Москвы. Мне удобнее было, чтобы их забрали комплектом. Никого не хочу и не хотел обидеть и расстроить.
Обмывать продажу/покупку когда будем? :-))))))))

Technician, так это же плюшкин, поэтому не продажа и не купля))

Technician, Геннадий, я решил не изменять производителю Continental. Летом езжу на шоссейке Continental ContiSportContact 5. На зиму решил взять тоже Continental IceContact 3. Но я помню, что я всё равно на выезды возьму себе АТ или МТ. Но это лето))

Жаль конечно.......но если.......пиши в общем.....
:drinks:

Элтехник, обязательно. Я, надеюсь, все понимают мой позыв? Хочется и лучше, и без обид))
Technician, Геннадий, я готов к этому. Но это же не для регулярной и повседневной езды.

:good:Василий !!! конечно без обид!!! Я думаю человеку четыре колеса гораздо нужнее, чем нам по одному на запаски....:good:

:good:Василий !!! конечно без обид!!! Я думаю человеку четыре колеса гораздо нужнее, чем нам по одному на запаски....:good:

может, если здесь не выгорит, скооперироваться и купить на том же авите?

Всё, друзья. Резину забрали. Бутылочкой виски отблагодарили (будет момент, выпью за здоровье одноклубника).
Теперь жду снега.

Делал сегодня разбор в шкафу и нашел два амортизатора задней двери от ВАЗ 2108, 2109, ИЖ и т.п. Сжал их - разжались! Усилие есть и хорошее. Сделано в СССР!
Артикул 2108-6398015. Длина около 465 мм
Есть у кого ведро?

Вложения

• 83B94F6D-1438-4401-B544-1EF68B6C08AD.jpeg
    83B94F6D-1438-4401-B544-1EF68B6C08AD.jpeg
    110.9 KB · Просмотры: 16
  • 1B6985AE-9D32-4E4E-BF34-4055785AD1AC.jpeg
    1B6985AE-9D32-4E4E-BF34-4055785AD1AC.jpeg
    280 KB · Просмотры: 16
  • F6FFEDEA-54F0-4A22-B5F6-03A0D95FC883.jpeg
    F6FFEDEA-54F0-4A22-B5F6-03A0D95FC883.jpeg
    325 KB · Просмотры: 16
Knastik, у тебя своего ведра "мусорного' нет?
На авито выкинь, молодежь думаю сразу найдется-чтоб забрать) еще есть много народа, у кого нет возможности иметь хороший авто.

Halera078, у меня был 21099. Продал в начале 2000х. Вдруг кому в деревню надо.
P.S. Можно сделать пневмоупоры капота!

Вдруг кому в деревню надо.
Да да. У меня тоже валялись после экспериментов с упорами капота. А потом соседу по даче пригодились, когда тот не знал как сделать, чтоб люк на чердак фиксировался при открывании.))

По второй ссылке резина уже убитая, особенно верхнее колесо (лохмушки и отслоение резины как и у меня на запаске)

по первой ссылке цена за 1 штуку.......
Ака 74 будешь участвовать? Илья ты как?

Назад
Сверху Снизу