Отдам Плюшкин-Shop. Безвозмездно, то есть даром :)

SHR, ну не совсем ... задал пару вопросов в личке.....
жирно живем) у меня есть и детектор брилилантов, и скальпели, и сотня инсулиновых шприцов и много прочего сомнительно нудного говна. вопрос - нахера они мне))
ах да... в топик: в машине лежит ремонт покрышек, устройство для замены ниппеля без снятия шины и сами ниппели, бустер, зарядник, два компрессора, эфир, комплект масел для всего, приводной ремень, болторез метровый, трос на 10тонн, запасные лампы на почти все части авто включая лед, житех, антирадар, ключей куча с трещетками... остальное не помню уже

вопрос - накуа я всё это купил и почти ни разу не пользовался?))

жирно живем) у меня есть и детектор брилилантов, и скальпели, и сотня инсулиновых шприцов и много прочего сомнительно нудного говна. вопрос - нахера они мне))
ах да... в топик: в машине лежит ремонт покрышек, устройство для замены ниппеля без снятия шины и сами ниппели, бустер, зарядник, два компрессора, эфир, комплект масел для всего, приводной ремень, болторез метровый, трос на 10тонн, запасные лампы на почти все части авто включая лед, житех, антирадар, ключей куча с трещетками... остальное не помню уже

А вот возьми и проверь. Выкинь/отдай/продай что-нибудь из этого списка, и тут же оно понадобится!

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: SHR
А вот возьми и проверь. Выкинь/отдай/продай что-нибудь из этого списка, и тут же оно понадобится!
Правило взаимозависимости Ричарда
То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится.

SHR, Поверь, ты не одинок, вчера сидел тоже и именно об этом думал. :biggrin:

• Haha
Реакции: SHR
В связи с небольшим ремонтом отдам бесплатно:
- Шкафчики
+ Столешка в наличии
стол1.pngстол2.jpeg

+ Трековое освещение в наличии, отдается только сам трек (однофазный) со всеми соединителями.
Сам трек смотрится как прямоугольник, но по факту был сделан небольшой трапецией (минимальные размеры по сторонам - 310х172).
image-29-09-25-05-26.jpeg
Самовывоз - Москва, Печатники

Приветствую!
Бронь только по зачеркнутым или по всем шкафам?
В связи с небольшим ремонтом отдам бесплатно:
- Бронь по шкафам
+ Столешка в наличии
Посмотреть вложение 106207Посмотреть вложение 106209

Трековое освещение, отдается только сам трек (однофазный) со всеми соединителями.
Сам трек смотрится как прямоугольник, но по факту был сделан небольшой трапецией (минимальные размеры по сторонам - 310х172).
Посмотреть вложение 106210
Самовывоз - Москва, Печатники

Dimulka, по всем, только столешка без брони.

Отдам кровать односпальную с матрасом.
Подъемный механизм, много места для хранения.

матрас 200/90/20 (длина/ширина/высота)
Срочно. Сегодня до вечера.
Хамовники
Дополню.

Нужно было срочно, недорого и крепко. Получилось)).
Менял изредка только некоторые ламеледержателии.

Сделана моими кривыми руками из мебельного щита (сосна), пластин, уголков и всяких других метизов.

Подъемный механизм и амортизаторы видимо не самые плохие, во всяком случае ничего им за эти годы не сделалось.

Куплен новый диванчик, кроватка стала лишней. Хранить её негде (.
...

Ушло джамшутам
Вторая такая на очереди на отдачу. Ближайшие пару недель, как только новая приедет )

Из изменений, видно, что приколхозил спинку и борта, а также заменил сломанные ламели и держатели.

По срокам неделя. Потом джамшутам вынесу.

Вложения

• IMG_20251103_144135.jpg
    IMG_20251103_144135.jpg
    132.8 KB · Просмотры: 59
  • IMG_20251103_144148.jpg
    IMG_20251103_144148.jpg
    117.6 KB · Просмотры: 58
Отдам второй ряд сидений Pilot 2008-2015 гг. Состояние тканевой обивки удовлетворительное, без повреждений, но можно и почистить. Механическая часть сидений полностью в рабочем состоянии. Немного вышел из посадочного места верхний рычаг передвижения большого дивана, но он то же работает ( на фото отдельно). Строго самовывоз!!! Сидения находятся: Москва, ЗАО, Большая Очаковская улица.
Ёмкость в 1 литр водки "Столичная", Брянского спиртзавода - однозначно облегчит и ускорит коммуникацию..)
IMG_4820.jpgIMG_4815.jpgIMG_4816.jpgIMG_4817.jpgIMG_4811.jpgIMG_4814.jpg

Отдам второй ряд сидений Pilot 2008-2015 гг. Состояние тканевой обивки удовлетворительное, без повреждений, но можно и почистить. Механическая часть сидений полностью в рабочем состоянии. Немного вышел из посадочного места верхний рычаг передвижения большого дивана, но он то же работает ( на фото отдельно). Строго самовывоз!!! Сидения находятся: Москва, ЗАО, Большая Очаковская улица.
Ёмкость в 1 литр водки "Столичная", Брянского спиртзавода - однозначно облегчит и ускорит коммуникацию..)
Посмотреть вложение 106575Посмотреть вложение 106576Посмотреть вложение 106577Посмотреть вложение 106578Посмотреть вложение 106579Посмотреть вложение 106580
Если никто не забронил, то заберу! Моя Буханочка в январе вернется в Россию. Вот начну ее потихоньку в Пилот превращать). Сперва поставлю эти сиденья. Забрать могу в понедельник.

Если никто не забронил, то заберу! Моя Буханочка в январе вернется в Россию. Вот начну ее потихоньку в Пилот превращать). Сперва поставлю эти сиденья. Забрать могу в понедельник.
Хорошо. Контакты написал в личку. С превеликим удовольствием отдаю сидения в хорошие руки для пользы дела! :russian_ru:

чтобы не создавать ажиотажа отдам за бутылку добрый кола 1.5л без сахара
москва вао Перово 1-я Владимирская

датчики вроде работали, но с нипеля один снять не смогли

1764668111610.png

датчики вроде работали, но с нипеля один снять не смо

датчики вроде работали, но с нипеля один снять не смогли

Посмотреть вложение 106706