Отдам Плюшкин-Shop. Безвозмездно, то есть даром :)

Setevik, только ежегодной заправкой газом на даче ‍:pardon:
Почитал про аттестацию - проще каждые 2 года новые баллоны покупать :scare3:

• Haha
Реакции: SMA
Homych, к сожалению теперь заправки почти не проверяют, обучение персоналу покупают, хотя они не должны заправлять просроченные баллоны. Потом все удивляются, а почему они взрываются))

• Like
Реакции: SMA
Setevik, Сколько заправлял баллоны - разные и по объему и по внешнему виду - на разных заправках, никто никогда не спрашивал про аттестацию. Во время Союза тоже не спрашивали, но там была система - ты приносил пустой баллон, а тебе давали другой уже заправленный…и по-видимому, аттестацию они проходили при заправке «где-то».
Но в целом, я понял - лучше и спокойнее - в утиль.

Setevik, Сколько заправлял баллоны - разные и по объему и по внешнему виду - на разных заправках, никто никогда не спрашивал про аттестацию. Во время Союза тоже не спрашивали, но там была система - ты приносил пустой баллон, а тебе давали другой уже заправленный…и по-видимому, аттестацию они проходили при заправке «где-то».
Но в целом, я понял - лучше и спокойнее - в утиль.
В Ленинградской области пожёстче стало с поверкой баллонов, в прошлом году что-то там рвануло у кого-то и гайки закрутили. Баллоны причём поверяют всего лишь в нескольких местах в Ленинградской области. Но! Почти все нормальные заправки имеют платную услугу "обменять баллон". Забирают мой, заправляют в свой, поверенный, имеющий соответствующую бирку. Услуга стоит в районе 1000 руб.

Homych, система поверки которая была в союзе, когда забирали твои и выдавали поверенный, закончилась давно((((

St.Laseg, я в Московской области услуги обмена на заправках пока не встречал. На одной только продавали новые баллоны.

надувной матрас 152-203-22см с электронасосом отдам за бутылку 2л coca-cola (не доброкола и не простокола)
матрас пролежал 15лет в шкафу, насколько помню - точно сдувается за день, надо найти и подклеить дырочку.

москва перово вао без пересылок

1696100198053.png

Homych, из них можно мангал или гриль замутить.
А, не заметил что по 5 литров всего. Маловаты.

В начале лета заправлял. Заправщик смутился, но заправил...Сказал, что больше без поверки заправлять не будет. Баллон у меня свеженький, лет 5 ему. Был удивлён, но считаю это правильным подходом. Чеховский район МО.

Setevik, А чего им будет? На АГЗС туда 4л всего заправляют.

Последнее редактирование:
У нас посл взрыва баллона в доме их не заправляли ни где . Сейчас знаю только одно место в городе и там проверяют баллоны и записывают номера либо менять баллоны.

Homych, из них можно мангал или гриль замутить.
А, не заметил что по 5 литров всего. Маловаты.
У друзей юзал два варианта такого мангала из 50л баллона, оба варианта - говно. Во-первых, пятидесятилитровый баллон узковат, толковый шампур не влезает, решётка тоже нормальная с трудом помещается. Во-вторых, прогрев неравномерный потому что весь уголь уголь скатывается на дно этой полусферы, и крышка на петлях всё время мешается. В-общем, не рекомендую.

Раз пошла такая пья...... --- отдам бесплатно два баллона по 50 литров (естественно просроченных) самовывозом из юга МО или из Москвы.....
А также шкаф самодельный для них ( металл 1.5 мм, уголки 50 мм покрашен хеммерайтом) - только самовывоз юг МО...ибо тяжелый......

Вложения

• DSCF6216.JPG
    DSCF6216.JPG
    193.7 KB · Просмотры: 36
  • DSCF6218.JPG
    DSCF6218.JPG
    154.2 KB · Просмотры: 35
  • DSCF6219.JPG
    DSCF6219.JPG
    192.2 KB · Просмотры: 36
надувной матрас 152-203-22см с электронасосом отдам за бутылку 2л coca-cola (не доброкола и не простокола)
матрас пролежал 15лет в шкафу, насколько помню - точно сдувается за день, надо найти и подклеить дырочку.

москва перово вао без пересылок

Посмотреть вложение 98440
Доброго дня.
Могу забрать.

ДОРОЖНИК, Алексей! он просто тяжелый!! Я ж на совесть его в свое время делал.....чуть подразберу, а то неудобно ташить и грузить будет....

Элтехник, Игорь, сын с болтовёртом приедет. Делов на 2 минуты.

Назад
Сверху Снизу