Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Ленинградской области пожёстче стало с поверкой баллонов, в прошлом году что-то там рвануло у кого-то и гайки закрутили. Баллоны причём поверяют всего лишь в нескольких местах в Ленинградской области. Но! Почти все нормальные заправки имеют платную услугу "обменять баллон". Забирают мой, заправляют в свой, поверенный, имеющий соответствующую бирку. Услуга стоит в районе 1000 руб.Setevik, Сколько заправлял баллоны - разные и по объему и по внешнему виду - на разных заправках, никто никогда не спрашивал про аттестацию. Во время Союза тоже не спрашивали, но там была система - ты приносил пустой баллон, а тебе давали другой уже заправленный…и по-видимому, аттестацию они проходили при заправке «где-то».
Но в целом, я понял - лучше и спокойнее - в утиль.
У друзей юзал два варианта такого мангала из 50л баллона, оба варианта - говно. Во-первых, пятидесятилитровый баллон узковат, толковый шампур не влезает, решётка тоже нормальная с трудом помещается. Во-вторых, прогрев неравномерный потому что весь уголь уголь скатывается на дно этой полусферы, и крышка на петлях всё время мешается. В-общем, не рекомендую.Homych, из них можно мангал или гриль замутить.
А, не заметил что по 5 литров всего. Маловаты.
Доброго дня.надувной матрас 152-203-22см с электронасосом отдам за бутылку 2л coca-cola (не доброкола и не простокола)
матрас пролежал 15лет в шкафу, насколько помню - точно сдувается за день, надо найти и подклеить дырочку.
москва перово вао без пересылок
Посмотреть вложение 98440
Не надо разбирать. Целиком заберу.Вместе со шкафом? Буду на даче с 5 по 8 октября.....шкаф могу разобрать по деталям, ибо собран на болтах.....