За 0,5 восстановлю если что)))
Удалю без возможности востановления модераторами. Ставка х2За 0,25 восстановлю удаленное и удалю восстановленное. Кто меньше?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За 0,5 восстановлю если что)))
Удалю без возможности востановления модераторами. Ставка х2За 0,25 восстановлю удаленное и удалю восстановленное. Кто меньше?![]()
Я бы лампочки с удовольствием забрал)))Отдам
- противотуманки на II Пилот дорестайл оригинальные под восстановление: корпуса целые, стёкла разбиты, отражающее покрытие осыпается
- лампочки для подсветки салона (оригинал, KOITO, светодиоды с Ali...)
Спасибо!Dimsoman, исходя из текста соседней темы, самовывоз Химки, но это про колеса было озвучено.
Поделимся по братски обязательно.да, самовывоз из Химок был бы для меня самым удобным вариантом
Сергей, Дмитрий, лампочки могу и разделить, если хотите...
Как я могу препятствовать самовывозу ребята))) Конечно забирайте!Сергей.Липецк, что скажете? сколько и каких Вам лампочек надо? Пересчитал:
KOITO накаливания - 3 шт.
Зелёные диоды с Ali - 10 шт.
Белые диоды с Ali - 7 шт.
Красные диоды с Ali - 6 шт.
Накаливания без цоколя - 10 шт.
Оригинальные (возможно перегоревшие) - 3 шт.
Неопознанные диодные - 3 шт
Как я могу препятствовать самовывозу ребята))) Конечно забирайте!@Сергей.Липецк,
Мне только поперечины, всё остальное Вам!Сергей.Липецк Блин... Все-таки я влез без очереди получается...
Не удобно как-то вышло. ..
Всё хорошо. Уступаю по братски)))Сергей.Липецк Блин... Все-таки я влез без очереди получается...
Не удобно как-то вышло. ..
Премного благодарен!Всё хорошо. Уступаю по братски)))

Отдам ветровики на Паджеро IV. Комплект на 4 двери. У родственника в гараже лежали, он так и не поставил. Выкидывать жалко. Лежали несколько лет, возможно надо скотч поменять.
Размести на Авито, с руками ногами оторвут ))Напомню про ветровики. Еще неделю повожу в багажнике и выкину или положу на капот какому-нибудь паджерику))
Блин, паджерик что ли прикупить, не пропадать же добру!!!!Напомню про ветровики. Еще неделю повожу в багажнике и выкину или положу на капот какому-нибудь паджерику))