Пластиковые и металлические шильды клуба от St.Laseg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: AV24
Уважаемые DmB, vkuklin, arcticwhite - реакции от вас не дождался, вашу "бронь" снимаю...

В связи с этим у меня появились свободные 3 металлические шильды и 2 пластиковые, доступные к заказу.
После того, как избавлюсь от остатков, хочу попробовать замахнуться на брелки-открывашки с символикой клуба и с индивидуальными надписями (ники), без гравировки!

St.Laseg, повторю вопрос, где в Питере можно забрать? Вдруг рядом окажусь ))

St.Laseg, повторю вопрос, где в Питере можно забрать? Вдруг рядом окажусь ))
Питер город маленький, предлагаю возле пивной Кримсона (это пр. Просвещения). ДенисСемик там свою шильду забирал. В присутствии Влада CRIMSON и, конечно же, пива, которое было внутри Влада.

А пересыл в Москву сколько выходит? Короче сколько выходит пластиковая шильда с доставкой в мск

А пересыл в Москву сколько выходит? Короче сколько выходит пластиковая шильда с доставкой в мск
Короче, в первом сообщении темы есть исчерпывающая информация.

Алексей! наконец то забрал твою посылку из СДЭКа!!!!! Качество изготовления на 5++++...... Большое тебе Спасибо!!!!

И ДА ! Москвичи --- внимательно посмотрите файл-отчет! У Алексея доставка в Москву вышла чуть дороже чем мы ему за пересыл пересылали...
это не есть хорошо! Надо ему денежку возвернуть!

St.Laseg, В любом духе Алексей огромное тебе Спасибо! :i_am_so_happy: За очень позитивные эмоции вместе с шильдиками. А кто имеет возможность , или через Алексея или самостоятельно, поможет семье Ильи.:rolleyes::rolleyes:

Получил, выглядит достойно! Алексей, спасибо! Тяжёлая,думаю,что пару капель прозрачного герметика не помешают,на всякий случай

Вложения

• 20210330_154131.jpg
    20210330_154131.jpg
    332.3 KB · Просмотры: 48
Получил, выглядит достойно! Алексей, спасибо! Тяжёлая,думаю,что пару капель прозрачного герметика не помешают,на всякий случай
На правом крыле эмблемы потертость? Тряпкой надо заполировать.

St.Laseg, Спасибо за клёвую эмблему!)
Эмблема из нержи увесистая)
В связи с этим актуальный вопрос. 3М оригинальный?

St.Laseg, Спасибо за клёвую эмблему!)
Надо повесить в салоне где нибудь для проверки, если отвалится хоть не потеряется, а то жаба задушит такую красоту прос...ь. :biggrin:Железную в руках держишь и действительно хочется, сказать подписью Александра (Хонда делает вещи) :i_am_so_happy:

По умолчанию 3M приходит в рулонах, оклеивается лист металла, потом режется. Про подделки мне ничего никто не говорил. При заказе было сказано - клеевая основа 3M.

Гравировка не черная, а какая-то бледно-коричневая, это так на фото получилось, искаженная цветопередача? Если не черная, эту обратно отошлите, я вам новую пришлю, черную. Где-то я не доглядел, что ли.

Гравировка не черная, а какая-то бледно-коричневая, это так на фото получилось, искаженная цветопередача? Если не черная, эту обратно отошлите, я вам новую пришлю, черную. Где-то я не доглядел, что ли.
Гравировка не чёрная,но меня всё устраивает. Обратно не отошлю теперь)) . С Дона выдачи нет!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу