Планшеты

PrizrakPS

Призрак клуба
Имя
Алексей
Доброе, дождливое утро.
У меня созрела мысль, что мне все таки нужен планшет. Каким бы я ярым противником их не был, но что-то захотелось.
Посоветуйте. Какой бюджет, я не знаю.
Если Яблоко, то сразу много вопросов. Факт, нужен джеил брейк, ибо каждый раз заморачиваться с итюнсом, ну вообще ни какого желания нет.

Планшет нужен для:
1. Фото с фотика в формате рав и с переходником для CF(ну чтобы USB читался)
2. Фильмы
3. Хорошая выносливость по зарядке.
4. Заделка для симки не нужна в принципе, ну Wi-Fi достататочно.
5. Инет, само собой.
ну и всего по мелочи)

Смотри тогда Самвсунь

балайство))))

отдал яблоко дочери ибо БаЛаЙство этот планшет)))

PrizrakPS самсунь таб. Самое то по твоим потребностям.

PrizrakPS написал(а):
Доброе, дождливое утро.
У меня созрела мысль, что мне все таки нужен планшет. Каким бы я ярым противником их не был, но что-то захотелось.
Посоветуйте. Какой бюджет, я не знаю.
Если Яблоко, то сразу много вопросов. Факт, нужен джеил брейк, ибо каждый раз заморачиваться с итюнсом, ну вообще ни какого желания нет.

Планшет нужен для:
1. Фото с фотика в формате рав и с переходником для CF(ну чтобы USB читался)
2. Фильмы
3. Хорошая выносливость по зарядке.
4. Заделка для симки не нужна в принципе, ну Wi-Fi достататочно.
5. Инет, само собой.
ну и всего по мелочи)
Привет! Вот про 4-й пункт напишу: я тоже думал что 3g (моб интернет) не понадобится, но оч скоро оказалось что это не так. Получение почты, просмотр тех же пробок и др........ И постояннно находишься на связи. Ситуации разные. И затраты не космические на 3g.
P. S. Как сам пришел к покупке: очень много бываю в поездках и таскать с собой портфель с ноутом и чемодан с вещами надоело :%) а тут положил планшетник в чемодан и поехал. И в портфеле к ноуту еще обязательно что нибудь прилипнет ну по пути как говорится. И ноут - достал, модем с интернетом подсоеденил, мышь еще... А тут планшетник достал .... И готово :idea: . Освоил яблоко, привык к нему не жалуюсь. Но. Это я думаю практическая сторона вопроса.

Я знаю что баловство))) И я так всегда говорил)) И буду говорить ;)
Но вот захотелось! Не могу определиться по ценнику!
25 000 Apple iPad 4 128Gb Wi-Fi (White)

паника)

PrizrakPS, а если из сша? дешевле ж должно раза в два

RuлЬ а есть варианты? :?

У меня коллега помешанный. Сейчас он в отпуске, приедет - узнаю чего/как.

Пользуюсь яблоком три года, раньше тоже думал нафингс надо, а сейчас втянулся ))). Почта всегда под рукой, плюс полезные программки, как рабочий инструмент он конечно ПК целиком не заменит, но как мобильный инструмент и редактор отличная вещь, да кино и тп.

Минусы зеленого человечка и яблока - это неполноценный офис.

Можно даже из америки именной заказать . На задней крышке будет надпись по твоему заказу.
У меня клиент такие некоторым своим сотрудникам дарил.

Я за iPad. Но я прекрасно отдаю себе отчет, что "тунец" не всем удобен, к нему надо привыкать. Да и политика Apple в плане интерфейсов сужает способы применения планшета. Но я готов с этим мериться, получая, качество, надежность, удобство, отсутствие тормозов, долгую поддержку устройства, постоянные обновления и получение новых фишек. Джейлбрейк точно нет! Это убивает половину плюсов, перечисленных выше.

Я категорически против самсунга. Это самый "нечестный" продавец. Качество товара и гарантийный сервис на уровне Acer, а цены почти как у Apple. К тому же, существующее поколение планшетов сильно устарело, видимо скоро будет обновление.

Буквально недавно, Sony выпустила планшет. Вот обзор http://www.3dnews.ru/tablets/646258
У него одно неудобство. Из-за его пыле-влаго защищенности, интерфейсные разъемы закрыты заглушками.

У меня Самсунг Ноут 10.1. Брали за 19000 руб. Довольна. Даже использую его как телефон :D . Разговариваю по нему.
Перо очень удобно для тебя будет, рисовать проекты, делать пометки. ;)
За эти деньги в нём есть почти всё! Флагман!

PrizrakPS - а потом будем тебе чехол на ентот девайс выбирать :D

На свой взяла родной Самсунг чехол, нашла за 2550 руб. Удобный, выбор цветов большой. ;)

Призрак, не думал о смартфоне с большим экраном?

Еще добавлю по поводу тунца, я вообще если честно забыл что это такое и с чем его едят, я даже и не знаю для чего его применять сейчас, если только для резервного копирования на копм.
И насчет джейла, для планшета я за, потому что мне часто приходится работать с папками и такая вещи как файловый менеджер мне необходима, при правильном применении вы не теряете защиты данных. Да и те же торренты с ним становятся доступны.

PrizrakPS :!: Вообщем , давай вливайся в ЯБЛОСЕКТУ :gathering:

Назад
Сверху Снизу