Письмо "японскому султану" от пилотов

Невнятная политика ХМР в отношении позиционирования и ценообразования Пилота на российском рынке.

Пилот "крутанский-пацанский" внедорожник? Отлично! Где ксенон и прочая премиальныя атрибуты?...
Пилот незамысловатая, но, недорогая в эксплуатации, большая и надежная семейная машина? Здорово! А чего тогда такой ценник??? (на референсном американском рынке Пилот в базе дешевле базовой XC 90 на 25-30%)
Пилоту за 1.7 в топе можно многое простить и на многое закрыть глаза нежели Пилоту за 2.1 млн. Подобные шараханья ХМР, на мой взгляд, также негативно влияют на продажи Пилота на вторичном рынке.

bairma написал(а):
Где ксенон и прочая премиальныя атрибуты?...
Пилот ширпотреб, а не премиум. Нужно еще понимать, что массы которые покупают в основном Пилоты (это не граждане РФ), им видимо не критичны пороги, ксеноны и прочее. А мы для них видимо - собака лает = караван идет.

bairma написал(а):
Невнятная политика ХМР в отношении позиционирования и ценообразования Пилота на российском рынке.
Я представляю, как они будут ржать над этими словами :D :D :D :D :D
Розничные цены на свои автомобили, продаваемые на территории РФ устанавливает сама Honda Motor Co
Я допускаю, что можно высказать свое мнение относительно оборудования, но заглядывать в чужой карман не красиво и не культурно

Karel Кстати, про граждан.
У меня есть полноватый товарищ, так он сказал, что ему неудобно в кресле водительском за рулем пилота... Я, конечно, удивился, но оно ему показалось узковатым...

ничего удивительного. Кресло пилота для среднестатистического гражданина очень удобно. Сильно развита боковая поддержка, в таком кресле полному неудобно, так же как в рекаровских и прочие. За то в креслах из которых вываливаешься - аля тойота хайлендер - им очень удобно, как на диване.

CRIMSON написал(а):
Розничные цены на свои автомобили, продаваемые на территории РФ устанавливает сама Honda Motor Co

Значит вопрос о ценообразовании на российском рынке не к ХМР, а к производителю.

RULь
ХМР входит в структурное подразделение самой Honda Motors Co Ltd :) , и ее не волнует дорого нам эти авто или не дорого.
Я ведь так понимаю, что тут все именно производителю телегу хотят накатать

Солидарен с 365 МАМА. Почему я должен отлючать, заглушать и т.д.? Нет мне не трудно, но почему форсунки замененые по гарантии опять потекли? Что за бред? Хамство это.

У меня кстати тоже потекли после замены. Так и будет. Так как они конструктивно не поменялись. Почему бы не течь снова.

Karel написал(а):
У меня кстати тоже потекли после замены. Так и будет. Так как они конструктивно не поменялись. Почему бы не течь снова.
Да конечно, только гарантия уже кончилась... :evil:

CRIMSON,
Я лишь руководствовался первым сообщением Лекса :) По смыслу его письма понял, что побуждение отправить и в Алабаму, и япам. А может и в ХМР, для массовки :D

aftor написал(а):
Karel написал(а):
Да конечно, только гарантия уже кончилась... :evil:
а что там по деньгам если самому менять?

))) около 9т.р. за замену обеих форсунок с работой. Сам недавно делал.

Там 9 т.р., сям 9 т.р. - это не премиум и не эконом класс машина, это конструктор сделай сам получается, "очумелые ручки" . Хотя почти все автомобили и всё сейчас такое! :evil:

365 МАМА написал(а):
Там 9 т.р., сям 9 т.р. - это не премиум и не эконом класс машина, это конструктор сделай сам получается, "очумелые ручки" . Хотя почти все автомобили и всё сейчас такое! :evil:

Уверен, что не только хонда блещет всем этим, что мы тут пишем. Наверняка и другие марки не идеальны.

Поддержу претензию про форсунки омывателя фар. Потекли, правда может не сами форсунки, а какие нибудь шланги-штуцера в бампере, будут смотреть на следующей неделе. Отключать не собираюсь....
Еще бы отметил биение тормозных дисков передних, у меня стали бить на скорости около 100 и выше при пробеге 12000.... непорядок по моему.... самое интересное что у хонды допуск на биение нереальный, у меня по замерам в допуске, но колбасит... т.е. дефектом не является :shock: о гарантийной замене вообще речи не идет, хотя в тойотах в таких случаях гарантия.... сам дилер говорит что замена на оригинал проблемы не решает. не порядок в общем. Ругаться и спорить не стал, к весне сам поменяю на неоригинал.
По комплектации и оснащению поддержу высказывания выше, многого не хватает, но если все это будет, то и цена вырастет....Хайлендер стоит примерно как пилот, тоже нет электро складываемых зеркал, ксенона и т.д.. Есть камера заднего вида с большим экраном, но нет парктроников сзади, а после поездки в несколько километров зимой по Москве камера становится абсолютно бесполезным девайсом...
В прошлом авто был и ксенон и датчик дождя и громкая связь и зеркала складываемые электро.... там свои недостатки были....
В общем все относительно, меня в целом пилот вполне устраивает, все что дополнительно нужно поставлю если очень захочется. С хамским отношением дилеров пока не сталкивался (сплюнул три раза :) ), не люблю ругаться, люблю договариваться))))

ЗЫ: Еще бы днище для России посерьезнее красили или долнительно чем то обрабатывали. Когда ставил пороги в придорожном сервисе местный мастер спросил "россыйская сборка? только у нас типа днище ничем не покрывают дополнительно" :) Вспомнил днище своего старенького СААБа 9000, всплакнул.... вот делали...

Vyacheslav_L написал(а):
Уверен, что не только хонда блещет всем этим, что мы тут пишем. Наверняка и другие марки не идеальны.
Ну раз уж мы все здесь, вероятно. в настоящее время Пилот - оптимальная для нас машина, т.е. лучше других отвечающая нашим потребностям и/или возможностям. Вот хочется помочь производителю ее немного улучшить. Для полного счастья.

Не в обиду не кому, но надо действовать, а не дискуссии вести.Вот ЛЕКС предложил: конкретно недостатки проявлять и писать ,а ВЫ все пишите что у кого болит....и опять не по существу.Только без обид.

Назад
Сверху Снизу