Пилот 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут бы для сравнения понять какая бы скидка была без сдачи машину в зачет. Тогда можно было бы посчитать коректно.

Цена для покупашки сладкая, но низкий ценник отпугивает. Я бы не поехал смотреть машину заметно ниже 800, т.к. все говорят если ценник низкий то там дрова. А вот колёсики я бы эти себе забрал за не дорого))). Да и у машинки вид в целом класс). По вводным данным машинка хороша.

Karel, машина стоила 1599 по прайсу, скидка за кредит 120 за трейд ин 180( для меня было маловато) пришлось еще торговаться -120, плюс допов на 41 в подарок) 61524

Ну что то типа того, эти пи... негодяи не отдали человеку все заказ наряды с 2014 года. Короче все ему рассказал, объяснил. Купил он его чисто случайно, искал Туарег или Х5)))
Про форум сказал, не знаю появится он тут или нет.

Ну что то типа того, эти пи... негодяи не отдали человеку все заказ наряды с 2014 года. Короче все ему рассказал, объяснил. Купил он его чисто случайно, искал Туарег или Х5)))
Про форум сказал, не знаю появится он тут или нет.
Мужик (видно все же парень - мужик знает, чего хочет ;) ) под счастливой звездой родился. Представляю, если бы он взял Х5 или табурег за 700....

Мужик (видно все же парень - мужик знает, чего хочет ;) ) под счастливой звездой родился. Представляю, если бы он взял Х5 или табурег за 700....
А я вот не представляю. Х5 и табурег пацанские тачки. Как можно вместо них пилот выбрать?
Я когда пилота продал табурег искал. Через месяц поисков уже все подряд смотрел. Помню как-то у дилера даже Х5 7местный попался. Но там было печальное зрелище. Селектор акпп в разные режимы втыкаешь, а автомат даже не пытается включиться. Ну и ещё целый букет лампочек на приборе, резина жеваная. В общем, понты задёшево- аттракцион для настоящих мужиков.

Мда посоны, мне не понять вас...
Бэхи Х5, туареги , Ауди Q7
Едут они хорошо конечно
У меня была дизельная Ауди
Но она разбила мое представление об аудяхе мечте из начала 90-х.
Когда бочки А-80 и сигары А-100 были эталоном качества и надёжности...
Как оказалось позже в нулевых (и позже) бизнес и маркетинг одержали верх ...(((

Х5 и табурег пацанские тачки. Как можно вместо них пилот выбрать?
Дисули зашли, видимо.
У меня был дизельный Golf2 без турбины на механическом тнвд. Вонял как паровоз, заводился через раз, но ехал на 600км без проблем. 11 лет прошло, до сих пор в гараже свечи накаливания лежат. Так и не пригодились.

• Like
Реакции: SMA
Мда посоны, мне не понять вас...
Бэхи Х5, туареги , Ауди Q7
Едут они хорошо конечно
У меня была дизельная Ауди
Но она разбила мое представление об аудяхе мечте из начала 90-х.
Как оказалось позже в нулевых (и позже) бизнес и маркетинг одержали верх ...(((
Алехандро, а у некоторых на Пилотах из-за некачественных запчастей ремни рвутся. Люди на дорогостоящий ремонт попадают.... Пилот гавно?
Вам просто не повезло с конкретным экземпляром)). Также кому-то и с Хондами не везёт и с Аутлендерами...

Да и не всем важна надежность уровня - проехать 200 тысяч и чтобы ничего вообще не делать. Понятно, что к клину мотора никто не готовится, но мелочи при наличии мастеркард... зато сколько удовольствия...

Михалыч ни разу не говорил про оригинал ремня что рвется ...
Это уже потом лечение ошибок предыдущего неправильного обслуживания ...
Ладно бензин неоригинальный неамериканский льёте от Игоря Сечина, но ремень ГРМ и ролики только оригинал !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу