Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего тут то не купил тогда.100% Пилот твой всплывёт на форуме скоро. Бессловесный чтец купил. Гарантирую.
Так ты ценник сравни. Саша 870 на старте хотел. А у дилера 719, да поди ещё 40 точно сторговал.А чего тут то не купил тогда.
"Брат, скажи когда какие жижи менять)"Новый владелец объявился, написал мне на драйв 2
"Брат, скажи когда какие жижи менять)"
...., добавлю... и через сколько....и Куда))Жижи для Пилота это самое важное..... и вопрос правильный... ЧТО и Когда........, добавлю... и через сколько....
Мужик (видно все же парень - мужик знает, чего хочет ;) ) под счастливой звездой родился. Представляю, если бы он взял Х5 или табурег за 700....Ну что то типа того, эти пи... негодяи не отдали человеку все заказ наряды с 2014 года. Короче все ему рассказал, объяснил. Купил он его чисто случайно, искал Туарег или Х5)))
Про форум сказал, не знаю появится он тут или нет.
А я вот не представляю. Х5 и табурег пацанские тачки. Как можно вместо них пилот выбрать?Мужик (видно все же парень - мужик знает, чего хочет ;) ) под счастливой звездой родился. Представляю, если бы он взял Х5 или табурег за 700....
Дисули зашли, видимо.Х5 и табурег пацанские тачки. Как можно вместо них пилот выбрать?
У меня был дизельный Golf2 без турбины на механическом тнвд. Вонял как паровоз, заводился через раз, но ехал на 600км без проблем. 11 лет прошло, до сих пор в гараже свечи накаливания лежат. Так и не пригодились.Когда бочки А-80 и сигары А-100 были эталоном качества и надёжности...
Алехандро, а у некоторых на Пилотах из-за некачественных запчастей ремни рвутся. Люди на дорогостоящий ремонт попадают.... Пилот гавно?Мда посоны, мне не понять вас...
Бэхи Х5, туареги , Ауди Q7
Едут они хорошо конечно
У меня была дизельная Ауди
Но она разбила мое представление об аудяхе мечте из начала 90-х.
Когда бочки А-80 и сигары А-100 были эталоном качества и надёжности...
Как оказалось позже в нулевых (и позже) бизнес и маркетинг одержали верх ...(((