Пилот 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за советы.
После поездки на все эти тест драйвы,у меня реально закрались сомнения в целесообразности продажи Пилота, т. К. Пока комфортнее него только глк. Вольво+- тоже самое, но там по технике болячек хватает, еще и зеркала с фарами тырят), эвок- вообще трактор какой то, ни шумки, ни управляемости, очень не понравился) Короче пока в продаже, но думаю) Супруга говорит, такая корова нужна самому)), давай не будем продавать)

2 года назад озадачивался такой же проблемой. В итоге поменял Пилота на ХС70. Запчасти дешевле, КАСКО дешевле, жрёт меньше. Из серьёзного кольца АКПП поменял за 60к у дилера. Вольве можно все простить только за одну систему City Safety. Из-за встречного солнца не увидел пешехода на переходе, машина остановилась сама.

2 года назад озадачивался такой же проблемой. В итоге поменял Пилота на ХС70. Запчасти дешевле, КАСКО дешевле, жрёт меньше. Из серьёзного кольца АКПП поменял за 60к у дилера. Вольве можно все простить только за одну систему City Safety. Из-за встречного солнца не увидел пешехода на переходе, машина остановилась сама.
Дизель? Какой год?
Она поди стоит как 1.5 пилота.

ХС70 и Пилот...как можно сравнить совершенно разные машины по классу? Ну совсем несерьезно. Можно сказать, что взял Ларгус - расход меньше, запчасти дешевле, жрет меньше:unknown:

Ну клириенс у них сопоставим, внутри вольво комфортнее, места меньше безусловно, но возможно и достаточно для задач Александра.

Судья, я согласен. Как я понял просто идет примерка для себя. А там и сравнение для себя в части того, что хочется получить:

- расход
- шумку
- еще что-то

Остальное я так понял не критично:

- размер
- высота
- третий ряд
- прочее

Отсюда и вот так. Я в 16 году искал себе паркетник, критично было:

- постоянный ПП
- до 250 сил
- салон, чтобы сел и почувствовал себя Пилотом фантастического корабля
- чтобы много было всяких электроприблуд и все такое, чтобы можно было получить много технической информации, ну вообще чтобы я чуствовал что не еду, а лечу в пространстве колонизировать другую планету и у меня вокруг там всякие тепловизоры, сканеры, датчики, пульс, давление ))))))))
- до 100к пробег и цена до 2кк

Вообщем таких машине нет )))))))))) Только ближе к 3кк ну или пробеги под 150 и выше. Поэтому взял седан (и то не совсем много электрики), а хотел паркетник, так как в лес езжу и т.д. Это я к чему.

У Александра есть желания и возможности. Вот в процессе придется что-то менять, какие-то компромиссы или вывод что пока подождать. Машины могут при этом рассматриваться совершенно разные и вольво тому пример )

Дизель? Какой год?
Она поди стоит как 1.5 пилота.
Дизель 215 л.с. 2012 год. После продажи Пилота добавил 200к
ХС70 и Пилот...как можно сравнить совершенно разные машины по классу? Ну совсем несерьезно. Можно сказать, что взял Ларгус - расход меньше, запчасти дешевле, жрет меньше:unknown:
Так никто и не сравнивает.
Значит поехали в выходные по трейд и нам посмотреть, что можно купить дизельного небольшого и с полным приводом в пределах 1.1₽

Вопрос в другом был

Последнее редактирование:
Спасибо за советы.
После поездки на все эти тест драйвы,у меня реально закрались сомнения в целесообразности продажи Пилота, т. К. Пока комфортнее него только глк. Вольво+- тоже самое, но там по технике болячек хватает, еще и зеркала с фарами тырят), эвок- вообще трактор какой то, ни шумки, ни управляемости, очень не понравился) Короче пока в продаже, но думаю) Супруга говорит, такая корова нужна самому)), давай не будем продавать)
Я тоже подумываю продать своего пилота весной, хочу дизель. Присмотрел Туарег от 2014 года 3,0 дизель.пневма. Хорошая машинка!

Только заранее про пневму вопрос изучить на предмет:

- ресурс
- стоимость содержания

А так творог на 3л дизеле шикарный аппарат.

Только заранее про пневму вопрос изучить на предмет:

- ресурс
- стоимость содержания

А так творог на 3л дизеле шикарный аппарат.
Уже изучил) надежная, при определенных процедурах регулярного обслуживания) Эти процедуры копеечные)

В Туарегах я не силён, но двое моих сотрудников взяли себе по такой машине 3л дизель) с одинаковым ценником в 750 тр. Один серый - другой белый. Дело было в июне. До сих пор оба ездят по сервисам исправлять какие-то болячки.
Пилот им почему-то не понравился.
Язвлю им по этому поводу уже в открытую.))

750к это уже машины с пробегом наверное к 200к предел надежности многих узлов. Подвеска, электрика, коробка, прочее. Машина на порядок сложнее и даже и при одинаковой если предположить надёжности узлов с Хондой, в силу их количества поездки в сервис регулярно не избежать.

Просто кого-то это может не напрягать если там ремонты на 50к в год. Я из таких.

В Туарегах я не силён, но двое моих сотрудников взяли себе по такой машине 3л дизель) с одинаковым ценником в 750 тр. Один серый - другой белый. Дело было в июне. До сих пор оба ездят по сервисам исправлять какие-то болячки.
Пилот им почему-то не понравился.
Язвлю им по этому поводу уже в открытую.))
Красавцы ваши сотрудники ...)))

750к это уже машины с пробегом наверное к 200к предел надежности многих узлов. Подвеска, электрика, коробка, прочее. Машина на порядок сложнее и даже и при одинаковой если предположить надёжности узлов с Хондой, в силу их количества поездки в сервис регулярно не избежать.

Просто кого-то это может не напрягать если там ремонты на 50к в год. Я из таких.
Прям в точку. +- около 200.
Моему Пилоту 20 осталось до 200. Просто сравниваю...

И.....? Я уже за 200 перешагнул. Пилот живее всех живых. :-)))) Не вижу причин беспокоиться о чем то. Голова, руки и главное прокладка чтобы в норме была, которая между рулем и сиденьем. И будет пилот дальше работать, поверьте.

Немец - Дизель ...Надёжно )))
Если деньги ляжку жмут...
Я бы ещё подумал дизель японец Прадо например или Паджеро.
Ну или кореец - Мохаве например
Они хоть более менее карман сберегут

Ну если брать сложного немца (не гольф) с пробегом 200к как можно ждать неожиданностей? Это норма для туарега. Это просто нужно учесть при покупке.

Геннадий! Мой Пилот в любое время суток и года готов в дальнее путешествие. И я в нём уверен. А вот в ВАГах у меня всегда сомнения.

Алехандро, на немце нужно ездить и легко расстаться с разумными деньгами по необходимости. Тогда будет в кайф. Иначе один негатив )

Повторюсь для меня надёжность не на первом месте стоит, мне нужно удовольствие, за которое готов разумно оплатить сверх "нормы".

Люди все разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу