Санитар, Константин.
Двоякое понимание ролика без Ваших слов в дополнении к нему. Скажем так, не хочу делать по нему выводов, не зная Вашего мнения.
Товарищ
SMA ,Михаил, выражает скепсис по моему увлечению. И он имеет на это полное право.
Многие поддерживают. И мне от этого немного радостнее на душе, что ли.
Я чертов адреналовый наркоман. Мне нужна эпизодически пинчина, такая, чтоб хлёсткая. Чтоб с вибрацией по телу, чтоб как в тонических судорогах. Вот что мне иногда надо. Уже не цепляет и не возбуждает экстрим на работе. Уже прошёл период, который был у меня юного, который заключался в оргазмирующем экстазе после проезда по встречке с сиреной и маяками по Садовому в час пик. Сейчас смотришь на эту же ситуацию, едешь также, а ощущения не те. Нет того замирания в груди, нет волнения, нет одышки с придыханием после экстримальных подобных поездок. Уже и не кричишь водителю : Андрюха, гони, что есть "сил и мочи", быстрее гони!!!!!!! А просто погрузив больного, смотришь оценивающе на него, на часы и говоришь: Андрей, твоя задача через 8 минут быть в 7ке,Склифе,в 1,в 64 (к примеру) больнице.
Так что
Санитар Константин, не хватает адреналина. Нет, я не до конца перегорел на работе. И понимаю, что надо и по встречке пролететь, и спешить, и быстрее. Но... Ощущения и чувства внутренние от этого иные...