Пилот на бездорожье

Vehicross

Постоянный

Наткнулся на это видео, очень странно поехал в горку пилот, хозяин ляпнул, что у него вариатор, но мы то знаем что там АКПП.
Так почему он не поехал в горку и даже колеса не буксовали? АКПП кирдык или защита стоит?

Первый раз наверно со 2 передачи стартовал.
Второй раз, уже с первой передачи. Но резина не дала нормального зацепа. Мощей много-от этого уходит в продуктовку.
В дополнение владелец возможно не знает как блокировать втм4. В котором гребут 2 задних колеса и 1 вращающейся в воздухе переднее где самый плохой зацеп.

Первый раз наверно со 2 передачи стартовал.
Второй раз, уже с первой передачи. Но резина не дала нормального зацепа. Мощей много-от этого уходит в продуктовку.
В дополнение владелец возможно не знает как блокировать втм4. В котором гребут 2 задних колеса и 1 вращающейся в воздухе переднее где самый плохой зацеп.
Дальше он попробовал уже на первой в горку, но тоже безрезультатно, такое впечатление, что автомат буксует.

Последнее редактирование:
VSA off + VTM + 1 передача. И поехало бы.
Как всегда дело в прокладке. Он на "вариаторе"ездит.
Во-во! Явно VSA не отключено было. Соответственно даже на букс нормально не уходил.

В начале ролика думал, что Пилот там сейчас удивит в хорошем смысле, но видать действительно водила не в теме))

Чел эксплуатирующий Пилот на вариаторе))) Конечно не знает как отключить VSA и режимы работы VTM4 Lock.
Явно путеводитель форума не читал)))
Может и к лучшему, машина целее будет)

Слабак. Пилота опустил по полной. :-((((((((

Очень интересно как было бы с vtm4. Субару всех поимела )
Следующий паркетник будет видимо Хавал )

Очень интересно как было бы с vtm4.
С полным приводом и с небольшого разгона он бы залазил не хуже остальных.
В общем полез человек, который вообще машины не знает.

Он же сказал что только купил авто. Он не выключил VSA, не включил VTM, и судя по началу движения стартовал со второй.

криво написал я) стартовал не выше второй )

Давно смотрю #Менеджер Антон. Договорился на выезд к ним на ноябрь, списался с Дерёминым Денисом, который сейчас ездил на Havale, а всегда на Прадике ( ну скучно мне стало ездить по асфальту). И приятно был удивлён, когда там появился Пилот. Сразу вспомнил, как недавно у них катала CR-V. Достойно ехала. И тут я такой приготовился, засел за ужином. Ну, думаю, он будет там рвать. Не то я ожидал увидеть. Тоже был уверен, что он в ручном режиме стартанёт, с разгончика, отключит VSA. Как леща получил, обидно стало за Пилот ((((.

Извиняюсь за вопрос чайника, но как на пилоте стартовать со второй?
bilton, рычаг переключения передач в положение "2". Будет только вторая передача. Старт будет со второй передачи.
maxt00n1k, всё правильно написал в начале

а где они катают? Я бы тоже приехал бы...

Извиняюсь за вопрос чайника, но как на пилоте стартовать со второй?
Ради теста.
Переведи на первую передачу и тронься.будет уверенный но короткий разгон.

Переведи на вторую и тронься. Будет сначала очень неуверенный разгон, до нормальной скорости второй передачи. Заблокируется ГТ и авто пойдет уверенно на второй передаче.

Назад
Сверху Снизу