Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью с тобой и с @The200 согласен. С головой, можно ездить на штатной и на любой другой резине.Имхо, если какой-то перец Шумахер утверждает, что липучки не существует, то это его личные тараканы. А так как Пилот - авто не для ралли, то многим хватает зимой и штатной резины. Я тоже много лет назад был категоричен - только шипы! А потом я ... вырос!)))
Я сейчас в Сыктывкаре с семьёй балдею :) проехал с Геленджика почти 3000 км в одну сторону.Имхо, если какой-то перец Шумахер утверждает, что липучки не существует, то это его личные тараканы. А так как Пилот - авто не для ралли, то многим хватает зимой и штатной резины. Я тоже много лет назад был категоричен - только шипы! А потом я ... вырос!)))
. Мягко говоря, не правы). 3 машины, только липучка зимой. Было все и гололед и снега. Ведет себя отлично! На пилоте, на днях по полям безлюдным..прекрасно идет на липучке. С Кавказа ехали в январе, 500км просто дождь, 500км ледяной дождь, 400км пурга и плохо чищенные платные участки, все отлично. И главное, тишина ).Липучки не существует - это заговор маркетологов, зелёных, и радужных политиков
Ну это любая резина начнёт "выдавать" по мере истирания протектора и дубению самой резины!По хороший протектор и штатная резина хороша, а вот когда года 3-4 пройдет и начнет выдавать сюрпризы, к сожалению.
Не, жадность заставляет кататься на лете зимойКак правило жадность двигает людей кататься на всесезонке круглый год

Здрасьте!Как правило жадность двигает людей кататься на всесезонке круглый год!