Пилот в России - всё ☹️

Останутся только марки с локальным производством в России, Хонда для этого ничего не сделала и не хотела делать шаги в эту сторону.
Ну и Китайцы будут)
Скорее мы ни чего не делаем для этого, все как обычно, впорядке вещей, страну в дерьмо превратили, теперь и дрочить на Хонду будем, потому как ни как, они делают до сих пор автомобили ярче чем все. Не знаю, может и есть авто лучше, но я по чему-то подсел на эту марку, за 10 лет были и Цивик, и цивик гибрид, аккорд, 2 акуры мдх, 2 пилота, ну не знаю, особых хлопот мне они не доставили, хочется конечно и на новом цивике, аккорде покататься, ну согласитесь же они выглядят СЕКСУАЛЬНО, ТАК И ХОЧЕТЬСЯ ВЗЯТЬ И НАДРАТЬ ВСЕМ ВАГАМ ЖОПУ!!!
И НЕ ТОЛЬКО)))
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС, У НАС БОЛЬШОЙ ФОРУМ, ПОДКЛЮЧИТЬ CRV, ACCORD, СIVIC CLUB, ACURA И ПРОЧЕЕ, ЧТО ГОВОРИТЬ У НАС ЭТИХ МАШИН БОЛЬШЕ ЧЕМ АВТОПРОМА. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!

usadka, джаз клуб мне отдали, см. баннер справа на главной, кросстур тоже, цивик (правда не основной) аналогично.
Осталось выкупить цивик-клуб и договорится с зевиком на аккордах)))
Но в целом активность наблюдается только тут)))

• Like
Реакции: SMA
usadka, джаз клуб мне отдали, см. баннер справа на главной, кросстур тоже, цивик (правда не основной) аналогично.
Осталось выкупить цивик-клуб и договорится с зевиком на аккордах)))
Но в целом активность наблюдается только тут)))
Да потому что, эти машины пользуются большим спросом, долго не задерживаются, покатал продал, пересел на что - то другое итд, цинителей мало))) Я устал содержать две машины, го хочется что то маленькое новое, но увы все космос!!!
Предлагаю розыгрыш на тему, поддержи Хонду, приз один - это гранитная плита с изображением ледокола Ленин, условия написать на главный сайт Хонда наилучшие пожелания этой марки в России и тд. ФРАГМЕНТ СКРИНА и розыгрыш, подарок гарантирую!!!

Вложения

• IMG-20211022-WA0004.jpg
    IMG-20211022-WA0004.jpg
    108.7 KB · Просмотры: 39
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС, У НАС БОЛЬШОЙ ФОРУМ, ПОДКЛЮЧИТЬ CRV, ACCORD, СIVIC CLUB, ACURA И ПРОЧЕЕ, ЧТО ГОВОРИТЬ У НАС ЭТИХ МАШИН БОЛЬШЕ ЧЕМ АВТОПРОМА. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
Ну вот http://forum.crvclub.ru/index.php подключить не удастся, там Тарас Григорьевич рулит..... и по Пилотам там тоже форумок есть....

Ну вот http://forum.crvclub.ru/index.php подключить не удастся, там Тарас Григорьевич рулит..... и по Пилотам там тоже форумок есть....
Элтехник, Таких однотипных форумов пруд пруди, ничего не читаемо! Поиск вообще не работает. Хоть все и бурчят , но присматриваются и берут во внимание , итоги и диалоги от Technician , это без перебора! :hi: :i_am_so_happy:

Ну не знаааююю...второй пилот - пушка бомба, а вот третий никакущий совсем. Поэтому их и брали мало, всё логично.

«Живой» раньше был форум и очень активный… сейчас не знаю, не захожу давно…
Да, много времени там провел. В целом очень хороший форум был бы если бы не руководство.

Да, много времени там провел. В целом очень хороший форум был бы если бы не руководство.
Я пытался связать в свое время и выкупить... но сервис СРВ клуба важнее полезной информации на форуме увы(

Даже с 3 Пилотом , не стоит сравнивать, совершенно разные; и в цене повторюсь тоже!
А тут-то что не так? Оба американские полноразмерные кроссоверы, близкие по габаритам и техническим решениям. По цене - что Пилот 3 - порядка 5,3 млн, что Терамонт - 5,2-5,6 млн.
Или Пилот в принципе ни с чем не сравним?...

Ещё один кирпич... еще один шаг в сторону Кубы.
Долго ли CRV осталось? Продаётся их не много.
Давно было видно, что наш рынок для Хонды не является приоритетным, мягко говоря. Играть с нашим правительством во всякие постановления о промсборке не захотели, что вполне объяснимо, ибо это как с шулером в покер играть. Форд вон наигрался до отрыжки...
два совершенно разных автомобиля во всём ПОЛНОСТЬЮ!
Согласен с Homych , на мой взгляд много общего в пилоте и терамонте (3,6): поперёк установленные атмо V6, передний привод основной с подключаемым задним, подвеска, просторный салон с полноценным третьим рядом, дубовенький пластик, как любят американцы))... это так, навскидку.

Последнее редактирование:
Судья, так его потом адаптировать/ дооснащать нужно будет.

Продаю хонда клуб - цена договорная)))
Или
Меняю хонда клуб на мерседес клуб с небольшой доплатой)))
Чтоб еще бы шибануть?))) :biggrin:

А чего всем этот пост нравится-то? Чего все лайкают? То, что владелец сайта бизнесмен, не владел пилотом и не будет? Чего все поспешили тут отметиться?
Тема - наш Пилот больше не продают. Лекс - надо валить. Клубни - лайк, лайк! Деб.. ....дь!

Yakov, все это делается сейчас за небольшие деньги в целом, лично я пока проблем не вижу. Конечно есть варианты интересней, но тема то про Пилот 3))

Очень жаль, 8-ми местников не так много на рынке, ощутимая потеря!
Очень жаль, 8 местников не так много на рынке, ощутимая потеря!

Назад
Сверху Снизу