Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если это оно? а это оно! Ну и ценник: 2200 за 1литр. Может ну его в Хонду!!!HGO-3 масло гипоидное (1 литр) 0829499901HE
И смена его по регламенту каждые 45 000 пробега ;)Если это оно? а это оно! Ну и ценник: 2200 за 1литр. Может ну его в Хонду!!!
Сергей, на втором пилоте нет переднего редуктора. Может ты имел ввиду раздатку? Раздаточная коробка? Если да, то я туда залил SAE 80W90. Заправочная емкость раздатки 0,45 литра. Находится сразу перед карданом.В передний редуктор HGO-3 масло гипоидное (1 литр) 0829499901HE
Добавлю:Сергей, на втором пилоте нет переднего редуктора. Может ты имел ввиду раздатку? Раздаточная коробка? Если да, то я туда залил SAE 80W90. Заправочная емкость раздатки 0,45 литра. Находится сразу перед карданом.
Ген я просто процетировал и дал ответ по маслу и главное что человек меня понял ;)Сергей, на втором пилоте нет переднего редуктора. Может ты имел ввиду раздатку? Раздаточная коробка? Если да, то я туда залил SAE 80W90. Заправочная емкость раздатки 0,45 литра. Находится сразу перед карданом.
По паспорту идет как раздатка. :-) А если рассуждать с точки зрения отвода крутящего момента, то можно обозвать даже как коробка отбора мощности.если быть совсем точным, то угловая передача
Надысь посетил подбрюшье железного друга.
Получил удовольствие от смены масла в моторчике.
Рассмотрел передний редуктор. Масюсенький такой.
Пошукал на форуме - тишина. Про замену масла ничего не нашел.
Может обсудим? У кого есть опыт - поделитесь пожалуйста.
Какое и как часто масло заливать?

1.Почем? -1300р 0,5 литра
2. В розлив? или есть такая баклашка? -баклашки нет , в розлив при замене!