Pilot II Перегрелся и искривился передний тормозной диск.

Спасибо всем за советы :-) посмотрим что будет, буду отписываться :)

SHR написал(а):
расход колодок зависит от того как ставить диски, если канавки закручиваться будут - будет жрать и очхорошо тормозить, если раскручиваться - жрать не будет сильно
gallery/image.php?album_id=116&image_id=767&view=no_count
Они же вроде будут стоять один закручиваться, другой раскручиваться - иначе не представляю?

Поставлю тоже отпишу, коротко и ясно, а то информация неоднозначная - у кого лучше тормозит, у кого просто биения нет и то ладно!

VICTOR083,
нет, они один левый, один правый :!: :!: :!:
статья как правильно ставить тормозные диски это с того сайта, где я заказывал ;)

про колодки: на упаковке от моих написано, что они безасбестовые низкопылящие долгоиграющие :)
жизнь покажет

Кто мне поможет с ебэй заказать в случае чего ? За вразумительную плату ?))

Vadim7,
набери в поисковике: "ЕБЭЙ как заказать" а потом "ПэйПал как зарегистрироваться"
и будет щастье :D

kpa3-gt Спасибо!
Присмотрелся, точно только на закрутку!
верхние и нижние на фото перепутал парами если смотреть перед-сад!

Ребята кому не сложно-кто знает, скиньте сайт желательно магазина в Москве где можно приобрести тормозные диски RAYBESTOS, а то звонил продавцы какие то туги на пилот типо не существует подходящих, только оригинал . :(

VICTOR083 написал(а):
Поставлю тоже отпишу, коротко и ясно, а то информация неоднозначная - у кого лучше тормозит, у кого просто биения нет и то ладно!

Будет все ok, и биение уйдет и тормозная эффективность на уровне!

Rezak написал(а):
По поводу drilled/slotted - будьте готовы, что колодки будут улетать раза в два-три быстрее.
На первый пилот я заказывал с ebay комплект, передние, как я уже сказал, повело меньше чем через полгода.
Задние в итоге я оставил и менял колодки вместе с передними...

Есть премиальные диски без нарезок (а'ля сток)!

Что-то подобное! Но в таких дисках особого смыслы я не вижу. ИМХО!
..диски должны быть слотированные, как минимум!

Заказал себе EBC жду, результаты отпишу
$T2eC16N,!ysE9sy0hY3kBRVyUpcvE!~~60_35.JPG

Да уж поменял наверное, проблема то больше года назад была. ;)

Вот тоже не доехал до первого ТО :( Заключение ОД перегрев и поэтому биение при торможении со скорости 120 км/ч. По городу и если не оттормаживаться с высокой скорости , то и забываю иногда. Буду добивать видимо эти диски.

Назад
Сверху Снизу