Парни всем привет! Нужен совет

Technician, Гена. Это личная тама ТС, он совета спрашивает. Разнообразные советы приводят к обсуждению.
Если тебя так беспокоит раздел публикации темы, перенеси в другой. Но закрывать не правильно.
есть шутка на похожую тему - не так страшно быть дедушкой, как спать рядом с бабушкой! ))
Это из другой оперы.
Контекст моего сообщения. Не превращайтесь в старых ворчунов)

Мне кажется, автору нужно представить риски перед собой в покупке Пилота. Огласить нам. И уж тогда решить.
ПИЛОТ 2 рест., опишите риски. Тут много опытных пользователей, подскажут. Я не в их числе, не технарь.

Риски,ириски..Чего сопли то жевать..Старый, 10 летний японский автомобиль.ХОНДА.Нравится брать, и не думать.Алгоритм простой.В клубный сервис,где люди знают все его болячки. В наше время мне кажется либо старое японское,либо китайское.Чую будут с европейскими марками большие проблемы и с запчастями и со всем остальным.

Мне кажется, автору нужно представить риски перед собой в покупке Пилота. Огласить нам. И уж тогда решить.
ПИЛОТ 2 рест., опишите риски. Тут много опытных пользователей, подскажут. Я не в их числе, не технарь.
defik03, Василий, такой вариант только усложнит выбор. Есть два основных варианта выбора машины: сердцем (хочу/не могу/дайте две/пох на всё) или умом (плюсы/минусы/подводные камни). Первого варианта у ТС нет, второй прошли полностью.

Остался третий - судьба.
Надо бросать монетку на орла/решку.

red caterpillar, Ну или MDX, а не Пилот)))
На всем надо поездить, посидеть, лизнуть насадки выхлопной, а вот так как ТС машины не покупают.Поехать посмотреть 5-6 вариантов, завести , полушать, сравнить между собой увиденное. Всем форумом ведь могли встать в позицию, сказать бери, проблем нет, а у него мотор на первой тыще пробега клин даст.
Зацепился за один вариант и плящем вокруг него. Да ХЗ что там с ним будет, тут не битва экстрасенсов!

есть шутка на похожую тему - не так страшно быть дедушкой, как спать рядом с бабушкой! ))
я тебе как 48летний вдовец с 7летним стажем скажу - бабушег в мире еще дофига огого каких, 30летним фору дадут)) только с ними надо не спать, а встречаться с интервалом и будет всё агонь)
а по теме - надо искать с небольшим пробегом не салоне и пофиг на год. а то с 300к начнутся кроме коробки и мотора всякие деменции типа отгнивших радиаторов-глушителей и остатков подвески-подушек по пятнахе за рычаг...

@toaster,Антон, я так думаю, что ТС теперь не важно какая будет его новая машина. Он понял какое на Форуме общение и он таки нашёл здесь огромное количество "приятных собеседников".
Уверен, что мы его не подведём и наполним все темы должным количеством юмора, сарказма, стёба и здоровым пофигизмом всезнания всего и обо всём.

@toaster,Антон, я так думаю, что ТС теперь не важно какая будет его новая машина. Он понял какое на Форуме общение и он таки нашёл здесь огромное количество "приятных собеседников".
Уверен, что мы его не подведём и наполним все темы должным количеством юмора, сарказма, стёба и здоровым пофигизмом всезнания всего и обо всём.
red caterpillar, Константин, я даже и не думаю, что автор на нас чем-то мог осерчать.
Ибо поддержка его выбора, подача альтернатив, здравый сарказм и неимоверное чувство юмора, коим мы не обделены. Смотри, даже Антона toaster увидели в теме.
Свою он никак не активирует, а у меня фотографии с последнего визита к нему в телефоне пылятся. Никак слова благодарности подать не могу. Антон, не дело. Доставай свою тему из чулана, смахивай паутину.

Парни, тема получилась очень живая)
Не купил из-за не хватки времени ехать в Питер, да информацию хотел еще пособирать про такие пробеги.
Есть странное чувство, когда продал тачку с пробегом 210 ткм и хочешь купить тачку с пробегом 310ткм)))
В целом то всё понятно, далеко не идеальный вариант, двигатель придётся перебирать в ближайшее время, хоть и сейчас с ним все хорошо, и если бы не хороший внешний и внутренний вид данного авто, то даже тему бы не заводил.
Пока мысли такие, или скидку запросить или на неделю отодвинуть.
Screenshot_20230301_224257_Samsung Internet.jpg
Информация по ДТП с Газелью.

Последнее редактирование:
Прошу прощения, но вот только что наткнулся на объявление и мне показалось, что очень достойный экземпляр. Не смейтесь только)).
Ниссан Мурано, 2015г, 75000км, 1850тыс рублей.

Прошу прощения, но вот только что наткнулся на объявление и мне показалось, что очень достойный экземпляр. Не смейтесь только)).
Ниссан Мурано, 2015г, 75000км, 1850тыс рублей.

Смотрел пару вариантов в новом кузове 2017 - 2018 гг, приятный авто. Смущает отсутствие багажника и не надежный вариатор.
Идеальный вариант для холостяка или для жены, детей в школу возить)

Смотрел пару вариантов в новом кузове 2017 - 2018 гг, приятный авто. Смущает отсутствие багажника и не надежный вариатор.
Идеальный вариант для холостяка или для жены, детей в школу возить)
А мы вот жене и купили. Правда она не холостяк, а многодетная мама, но детки выросли и нам по размеру - самое то!
Ненадёжность вариатора - это "в головах" сидит, как предубеждение. Как 25 лет назад мы считали АКПП менее надёжной, чем МКПП. Да, в Мурано вариатор - это то слабое звено, которое есть в каждом автомобиле: в Тойоте - это угоняемость, в немцах - DSG, у кого-то ЛКП, у кого-то комфорт или имидж...
В новых китайцах, например, почти у всех вариатор, турбина, тонкое ЛКП, имидж... Но, говоря о китайских машинах, мы только в самую последнюю очередь вспоминаем о вариаторе, как ни странно.

@Санитар,у «китайцев» вариатор- это один из самых беспроблемных агрегатов.

@Санитар,у «китайцев» вариатор- это один из самых беспроблемных агрегатов.
И не потому что они такие прям надёжные, наверное, а от того, что в целом там всё плюс-минус, как вариатор)).

Санитар, да, так и есть. Но, людская молва, она такая. Словосочетание- Вариатор у Ниссана, у многих вызывает боль. У меня, тоже, к сожалению.

Парни, прям рвет на части)
Посмотрел сегодня Пилот в Воронеже за 2 млн. с пробегом 210 ткм.
Ииии тот в СПБ с пробегом за 300 ткм прям ляля по равнению с Воронежским за 2 млн., со всеми своими авариями, как по внешнему виду, так и по внутреннему.
В Воронеже тоже после аварии, но сделан не очень, начиная от капота заканчивая дверью с крылом и если не чайник и не женщина то сильно бросается в глаза.

Назад
Сверху Снизу