Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это из другой оперы.есть шутка на похожую тему - не так страшно быть дедушкой, как спать рядом с бабушкой! ))
defik03, Василий, такой вариант только усложнит выбор. Есть два основных варианта выбора машины: сердцем (хочу/не могу/дайте две/пох на всё) или умом (плюсы/минусы/подводные камни). Первого варианта у ТС нет, второй прошли полностью.Мне кажется, автору нужно представить риски перед собой в покупке Пилота. Огласить нам. И уж тогда решить.
ПИЛОТ 2 рест., опишите риски. Тут много опытных пользователей, подскажут. Я не в их числе, не технарь.
я тебе как 48летний вдовец с 7летним стажем скажу - бабушег в мире еще дофига огого каких, 30летним фору дадут)) только с ними надо не спать, а встречаться с интервалом и будет всё агонь)есть шутка на похожую тему - не так страшно быть дедушкой, как спать рядом с бабушкой! ))
red caterpillar, Константин, я даже и не думаю, что автор на нас чем-то мог осерчать.@toaster,Антон, я так думаю, что ТС теперь не важно какая будет его новая машина. Он понял какое на Форуме общение и он таки нашёл здесь огромное количество "приятных собеседников".
Уверен, что мы его не подведём и наполним все темы должным количеством юмора, сарказма, стёба и здоровым пофигизмом всезнания всего и обо всём.

Смотрел пару вариантов в новом кузове 2017 - 2018 гг, приятный авто. Смущает отсутствие багажника и не надежный вариатор.Прошу прощения, но вот только что наткнулся на объявление и мне показалось, что очень достойный экземпляр. Не смейтесь только)).
Ниссан Мурано, 2015г, 75000км, 1850тыс рублей.
Nissan Murano, 2015 пÑобег 75 000
ÐаÑина в идеалÑном ÑоÑÑоÑнии. ÐаÑодилаÑÑ Ð² оÑÐµÐ½Ñ Ð·Ð°Ð±Ð¾ÑливÑÑ ÑÑкаÑ, ездила мало, Ñ.к. вÑоÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ñина в ÑемÑе. ÐÑобег - ÑолÑко ÑÑаÑÑа, бездоÑожÑÑ Ð½Ðµ видела. ...clubmurano.ru
А мы вот жене и купили. Правда она не холостяк, а многодетная мама, но детки выросли и нам по размеру - самое то!Смотрел пару вариантов в новом кузове 2017 - 2018 гг, приятный авто. Смущает отсутствие багажника и не надежный вариатор.
Идеальный вариант для холостяка или для жены, детей в школу возить)
И не потому что они такие прям надёжные, наверное, а от того, что в целом там всё плюс-минус, как вариатор)).@Санитар,у «китайцев» вариатор- это один из самых беспроблемных агрегатов.