Makuson
Старожил
Фольцваген. Этим всё сказано.Парни, кто знает что за аппарат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фольцваген. Этим всё сказано.Парни, кто знает что за аппарат?
У меня у другана тахо 900, расход по приборке 17л.на 100км.Мой сосед купил GMT 900. И полгода не прошло, решил продать. Бензина по 30л на сотню кушает. Не, ну а что? Мечта жизни воплотилась! Можно и продавать!
Ох, люблю Пилота. 15-ку кушает!!!
Начнем с того что это не Терамонт а Атлас,кои производились для США.А коли из США то либо раздубаренный либо утопыш,либо ещё чего.Попроси у него,вин,забей в Гугл,там наверняка увидишь фото с какого нибудь страхового аукциона с его ранами...И желание думаю пропадет.Парни, пока при всех раскладах больше склоняюсь брать. Ничего пока хорошего нет на рынке за эти деньги, с аналогичными опциями. И это печально.
А что есть, сильно ушатано и стоит дороже и так же можно хорошо вложится.
По китайцу, готовы были отдать за 2,7 через махинации с кредитом и всеми скидками которые мне не положены) (тред-ин и т.д.)
Но кроме как чувства новой машины и кучи экранов, ничем не привлекает.
К тому же парни у него только передний привод.
Парни, кто знает что за аппарат?
Касательно VW наткнулся на новость: Фотографии на стене сообщества | ВКонтактеПарни, пока при всех раскладах больше склоняюсь брать. Ничего пока хорошего нет на рынке за эти деньги, с аналогичными опциями. И это печально.
А что есть, сильно ушатано и стоит дороже и так же можно хорошо вложится.
По китайцу, готовы были отдать за 2,7 через махинации с кредитом и всеми скидками которые мне не положены) (тред-ин и т.д.)
Но кроме как чувства новой машины и кучи экранов, ничем не привлекает.
К тому же парни у него только передний привод.
Парни, кто знает что за аппарат?
Ну там два фактора стремных , пробег и дтп , а судя по тому , что тянули лонжерон то дтп нормальное было. Фоток жаль нет.Я не понимаю, почему пилота не забрали еще, по всем законам должны были уже:-)
Тут некоторые сами резали лонжероны, чтобы вырезать гайку, болтик крепления подрамника не выкручивался. А тут видите ли слегка подтягивали лонжерон всего навсего.:-)Ну там два фактора стремных , пробег и дтп , а судя по тому , что тянули лонжерон то дтп нормальное было. Фоток жаль нет.
Не надо ничего сносить, тут люди и дольше искали свои Пилоты :)Тут некоторые сами резали лонжероны, чтобы вырезать гайку, болтик крепления подрамника не выкручивался. А тут видите ли слегка подтягивали лонжерон всего навсего.:-)
Снести эту тему нахрен, чтобы мозги не выносила и делов то всего. :-)
Согласен! До выходных не заберет черный Пилот, тему снести к ебе@ням!Тут некоторые сами резали лонжероны, чтобы вырезать гайку, болтик крепления подрамника не выкручивался. А тут видите ли слегка подтягивали лонжерон всего навсего.:-)
Снести эту тему нахрен, чтобы мозги не выносила и делов то всего. :-)
Надо только заметить, в рамках Хонды. Все что за рамками Хонды, то в теме по альтернативным машинам. Если речь зашла о покупке пилота, то пилота и обсуждаем. Все, что за пределами, то в другую тему. А то мы так сейчас и грузовики начнем тут рассматривать и трактора и ......Так автофорум для того и существует, что-бы автомобили обсуждать.

Ну флудить мы все любим) И ты не исключение.Надо только заметить, в рамках Хонды. Все что за рамками Хонды, то в теме по альтернативным машинам. Если речь зашла о покупке пилота, то пилота и обсуждаем. Все, что за пределами, то в другую тему. А то мы так сейчас и грузовики начнем тут рассматривать и трактора и ......
И будем теперь обсуждать недостатки и преимущества немцем, шведов, французов? Хонда лучше их и надежнее. :-)Ну флудить мы все любим) И ты не исключение.
А ТС в поиске, ничего предосудительного в этом нет.
Тогда обсуждать больше нечего)))Хонда лучше их и надежнее. :-)