Парни всем привет! Нужен совет

Мой сосед купил GMT 900. И полгода не прошло, решил продать. Бензина по 30л на сотню кушает. Не, ну а что? Мечта жизни воплотилась! Можно и продавать!
Ох, люблю Пилота. 15-ку кушает!!!
У меня у другана тахо 900, расход по приборке 17л.на 100км.
У меня пилот 2 с прогревами 20л. На 100км.
Вот хош верь а хош не верь.
А по разгону они в ровень идут!
Таха тяжелее и два ее цилиндра лишних выравнивают всю прыть

Парни, пока при всех раскладах больше склоняюсь брать. Ничего пока хорошего нет на рынке за эти деньги, с аналогичными опциями. И это печально.
А что есть, сильно ушатано и стоит дороже и так же можно хорошо вложится.

По китайцу, готовы были отдать за 2,7 через махинации с кредитом и всеми скидками которые мне не положены) (тред-ин и т.д.)
Но кроме как чувства новой машины и кучи экранов, ничем не привлекает.
К тому же парни у него только передний привод.
Парни, кто знает что за аппарат?

Начнем с того что это не Терамонт а Атлас,кои производились для США.А коли из США то либо раздубаренный либо утопыш,либо ещё чего.Попроси у него,вин,забей в Гугл,там наверняка увидишь фото с какого нибудь страхового аукциона с его ранами...И желание думаю пропадет.

Я не понимаю, почему пилота не забрали еще, по всем законам должны были уже:-) Неделю мусолится эта тема, ее автора я перестал понимать вообще, чего ждёт, так же не понятно…это уже какое то мозго**ство просто. Форумчани ведь все люди взрослые, работают, пытались вам помочь, отвлекаясь от работы, семьи, тут началось хождение по мукам, китайцы, фольксвагены, а толку 0. Пилот так и не доехал до стоящего сервиса, судя по всему! :-( при этом, раз рассматривался новый китаец, цена которого явно не 1,6, запас финансовый есть. Ну, в общем, свое мнение изложил выше в одно слово, как это можно назвать.

Последнее редактирование:
Парни, пока при всех раскладах больше склоняюсь брать. Ничего пока хорошего нет на рынке за эти деньги, с аналогичными опциями. И это печально.
А что есть, сильно ушатано и стоит дороже и так же можно хорошо вложится.

По китайцу, готовы были отдать за 2,7 через махинации с кредитом и всеми скидками которые мне не положены) (тред-ин и т.д.)
Но кроме как чувства новой машины и кучи экранов, ничем не привлекает.
К тому же парни у него только передний привод.
Парни, кто знает что за аппарат?

Касательно VW наткнулся на новость: Фотографии на стене сообщества | ВКонтакте
Уж не знаю, правда или нет.

Я не понимаю, почему пилота не забрали еще, по всем законам должны были уже:-)
Ну там два фактора стремных , пробег и дтп , а судя по тому , что тянули лонжерон то дтп нормальное было. Фоток жаль нет.

Ну там два фактора стремных , пробег и дтп , а судя по тому , что тянули лонжерон то дтп нормальное было. Фоток жаль нет.
Тут некоторые сами резали лонжероны, чтобы вырезать гайку, болтик крепления подрамника не выкручивался. А тут видите ли слегка подтягивали лонжерон всего навсего.:-)
Снести эту тему нахрен, чтобы мозги не выносила и делов то всего. :-)

Тут некоторые сами резали лонжероны, чтобы вырезать гайку, болтик крепления подрамника не выкручивался. А тут видите ли слегка подтягивали лонжерон всего навсего.:-)
Не надо ничего сносить, тут люди и дольше искали свои Пилоты :)
Жду, когда человек после нюха масла попробует лонжерон на зуб))

Согласен! До выходных не заберет черный Пилот, тему снести к ебе@ням!
ps
Есть компромис.
Отдам свой MDX 2008 -1,45
Мотор новый, пробег 26000км. Общий 320. Автомат работает как автомат Калашникова. Едет, аж на дыбы встает!
Продавать сейчас не думал, но кровь из глаз уже...от данной темы!))) Хочется помочь как -то))

toaster, зря ты проявил инициативу. Сейчас клиент ещё на десять страниц обсуждение начнёт.

Так автофорум для того и существует, что-бы автомобили обсуждать.
Надо только заметить, в рамках Хонды. Все что за рамками Хонды, то в теме по альтернативным машинам. Если речь зашла о покупке пилота, то пилота и обсуждаем. Все, что за пределами, то в другую тему. А то мы так сейчас и грузовики начнем тут рассматривать и трактора и ......

Надо только заметить, в рамках Хонды. Все что за рамками Хонды, то в теме по альтернативным машинам. Если речь зашла о покупке пилота, то пилота и обсуждаем. Все, что за пределами, то в другую тему. А то мы так сейчас и грузовики начнем тут рассматривать и трактора и ......
Ну флудить мы все любим) И ты не исключение.
А ТС в поиске, ничего предосудительного в этом нет.

Ну флудить мы все любим) И ты не исключение.
А ТС в поиске, ничего предосудительного в этом нет.
И будем теперь обсуждать недостатки и преимущества немцем, шведов, французов? Хонда лучше их и надежнее. :-)

Хонда лучше их и надежнее. :-)
Тогда обсуждать больше нечего)))
Тачки, бабы, алкоголь. Бездонные мужские темы)
Запрещать и ограничивать их обсуждение бесмысленно.

Что все накинулись на человека, тут на форуме месяцами искали Пилота и данные темы тоже были наполнены сомнениями в выборе авто. Wrangler высказался правильно.

Что все накинулись на человека, тут на форуме месяцами искали Пилота и данные темы тоже были наполнены сомнениями в выборе авто. Wrangler высказался правильно.
искать месяцами и месяц обсуждать одну машину - 2 большие разницы! ))

Goshacrv, Больше всего боюсь превратиться в старого ворчуна)))
Здесь каждый свою ласточку обсуждает годами. И ничего)

Назад
Сверху Снизу