Igof
Старожил
Кто подскажет, нужно встретить друзей, Терминал B, где? как? сколько?
Буду признателен!!!!!!
Буду признателен!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лазейки, только если есть инвалидное удостоверение, тогда бесплатная стоянка.igof написал(а):Да это так!!! Но может какие то лазейки есть!
Оченьплотненькопристраиваешьсязавпередиидущеймашинойитакпроезжаешьбесплатно. :D В терминале D так прокатывает :Digof написал(а):Да это так!!! Но может какие то лазейки есть!
А обратно выезжать как? :-? Там ведь талон берешь при въезде, по нему потом и выезжаешь.BlackPilot написал(а):Оченьплотненькопристраиваешьсязавпередиидущеймашинойитакпроезжаешьбесплатно
Да там прям перед въездом можно парковаться без проблем. А так , да - позвонили, въехал забрал , уехал.The200 написал(а):бесплатная парковка км за 5-10)
:shock:BlackPilot написал(а):Оченьплотненькопристраиваешьсязавпередиидущеймашинойитакпроезжаешьбесплатно
напротив терминала C многоуровневый платный паркинг и от него надземный переход в терминал С, если Вам встречать в терминале не надо, а только по звонку въехать в терминал В, то можете припарковать машину за паркингом терминала С и ожидать звонка. Посмотрите на карте, сейчас там изменили движение и сделали несколько односторонних улиц.igof написал(а):Да это так!!! Но может какие то лазейки есть!
я написал за паркингом, там полно мест для временной остановки, в плане переждать.kpa3-gt написал(а):SMA
Там те же 200 рэ
Въезжаешь - берешь талон, а ВЫЕЗЖАЕШЬ (Оченьплотненькопристраиваешьсязавпередиидущеймашинойитакпроезжаешьбесплатно) :D Я так ездил один раз, забыл глянуть онлайн табло, а самолет задержали на 2,5 часа. Таксисты так постоянно в Шарике ездят, только адекватного надо водилу присмотреть, который не стартует как шумахер с места.Lawyer написал(а):А обратно выезжать как? Там ведь талон берешь при въезде, по нему потом и выезжаешь.