Парковка в Шереметьево

Igof

Старожил
Кто подскажет, нужно встретить друзей, Терминал B, где? как? сколько?
Буду признателен!!!!!!

igof

сайт Шереметьево ;)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
оттуда:
Привокзальные площади перед Терминалами В и С.
Первые 10 минут — бесплатно
1 час — 200 P

Да это так!!! Но может какие то лазейки есть!

igof написал(а):
лазейки, только если есть инвалидное удостоверение, тогда бесплатная стоянка.
и главная лазейка это аэроэкспресс, быстрее раза в 3.

igof написал(а):
Оченьплотненькопристраиваешьсязавпередиидущеймашинойитакпроезжаешьбесплатно. :D В терминале D так прокатывает :D

BlackPilot написал(а):
Оченьплотненькопристраиваешьсязавпередиидущеймашинойитакпроезжаешьбесплатно
А обратно выезжать как? :-? Там ведь талон берешь при въезде, по нему потом и выезжаешь.

Я в Домодедово приезжал и вставал на трассе (там к тому же есть бесплатная парковка км за 5-10), когда прилетевшие отзванивались, я ехал, сажал их и мы уезжали...
Предварительно прокатывался ради ознакомления по территории за шлагбаумом...

The200 написал(а):
бесплатная парковка км за 5-10)
Да там прям перед въездом можно парковаться без проблем. А так , да - позвонили, въехал забрал , уехал.
Внутри все равно в дютик не пускают :D а пить растворимый кофе за 150 рэ - жаба душит :(

BlackPilot написал(а):
Оченьплотненькопристраиваешьсязавпередиидущеймашинойитакпроезжаешьбесплатно
:shock:
А стыдно потом не будет если не получится? Из-за 150-300 рублей геморрой себе наживать ? Обычно по закону подлости в этот момент знакомые какие -нибудь мимо проезжают . А потом будут говорить "Аа- эт тот дядька которому шлагбаум по капоту треснул"

igof написал(а):
напротив терминала C многоуровневый платный паркинг и от него надземный переход в терминал С, если Вам встречать в терминале не надо, а только по звонку въехать в терминал В, то можете припарковать машину за паркингом терминала С и ожидать звонка. Посмотрите на карте, сейчас там изменили движение и сделали несколько односторонних улиц.
Заезд на авиационную улицу с лобненского шоссе.

kpa3-gt написал(а):
SMA
Там те же 200 рэ
я написал за паркингом, там полно мест для временной остановки, в плане переждать.
хотя многие просто оставляют на газонах.

Lawyer написал(а):
А обратно выезжать как? Там ведь талон берешь при въезде, по нему потом и выезжаешь.
Въезжаешь - берешь талон, а ВЫЕЗЖАЕШЬ (Оченьплотненькопристраиваешьсязавпередиидущеймашинойитакпроезжаешьбесплатно) :D Я так ездил один раз, забыл глянуть онлайн табло, а самолет задержали на 2,5 часа. Таксисты так постоянно в Шарике ездят, только адекватного надо водилу присмотреть, который не стартует как шумахер с места.

200 р. конечно тоже деньги, но неужели весь этот геморрой и возможные последствия этого стоят? А шлагбаумом по стеклу? А машина впереди резко затормозит? Вспоминаю как передо мной безбилетник рванул от контролера (когда билет стоил еще 6 копеек) и споткнувшись, в полный рост растянулся в глубокой луже. Навеяло... Никого не хотел обидеть.

Парковки через дорогу от терминала (Авошер, Паркинг-С) - 10 - 20 рублей в час

Назад
Сверху Снизу