Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день,@PTS, снимали 17-е, а ставили 19-е. Балансировали 19-е. В итоге все правильно мне посчитали? Пересчета нет?
В субботу с помощью 0.5 самогонки и пару пива сам перекинул)) фото не делал, переживал за телефон)))Посмотреть вложение 23232 Сегодня переобулся на Зорге, все зер гуд! Скидки работают, мужики работают :) перекидка 17-х на 19-е летние с балансировкой и подкачкой плюс пакеты 4200₽
у меня есть в заначке 3-4 вип карты)))@Lexx, а что случилось? Вроде у нашего клуба 10% только было(в отличие от некоторых других - 15%) как вдруг 20% стало? :)
@Vyacheslav_L, а мне диск подправить нужно было, но посмотреть, что было с диском пустили, а после работ нет :( :( :(
Добрый день,Тоже на днях планирую переобуваться. Обычно мне все обходится (снять колеса - разбортировать - протересть, снять грузики - забортировать новую резину - балансировка - одеть колеса) 2000р. (по времени ~30-40 мин.) и то считаю что цена работ несколько завышена, но отношу ее к сезонности. Это как на югах, за сезон надо заработать на весь год )))
Но 4000+ руб... я реально удивлен ценообразованию. Какая же цена нормочаса (6000р/час??) и что же там такого сверхсложного?
Здраствуйте, а на каких адапторах будет сделана балансировка если моей просьбы не будет ,я в этом не разбираюсь? Какие адапторы ещё у вас есть для проведения шиномонтажа на Хонда пилот ? Разве не любой мастер отвечает за сохранность диска при шиномонтаже?Добрый день,
наши цены полностью соответствуют качеству работ и предоставляемой гарантии.
Также бесплатно вы получаете:
- обтяжку болтов динамометрическим ключем
- смазку ступичного прилива
- мойку колес в моечной машине
- гарантию от повреждений машины и колеса при шм работах
- балансировку на адаптерах ХАВЕКА - по усмотрению мастера или вашей просьбе
- и тд
Отвечаем на ваши вопросы,Здраствуйте, а на каких адапторах будет сделана балансировка если моей просьбы не будет ,я в этом не разбираюсь? Какие адаптеры ещё у вас есть для проведения шиномонтажа на Хонда пилот ? Разве не любой мастер отвечает за сохранность диска при шиномонтаже?
А какой ещё есть выбор?Отвечаем на ваши вопросы,
-Балансировка с применением адаптеров Хавека производится на выбор мастера или вашей просьбе. Применение адаптеров Хавека позволяет существенно увеличить точность балансировки.
-К сожалению в большинстве шиномонтажей портят автомашину и колеса, и вы не сможете призвать к ответственности работников шм.
Речь идет о том, что для некоторых типов колес необходимо использовать адаптеры Хавека для качественной балансировки, в связи с конструкцией диска.А какой ещё есть выбор?

Классно смотрится. А пилотовские диски делаете или только на мотоциклы? И какова цена за диск?Добрый день, уважаемые форумчане!
Представляем Вам наши работы по покраске МОТО дисков.
Доставка от клиента и обратно тоже включена?Пескоструйные работы включены в стоимость.

А можно без переобувки, просто диски отремонтировать?Шиномонтаж оплачивается отдельно.
Сезон чего? Дождей, сбора ягод и грибов, гриппа? :-)))В сезон сроки увеличиваются.
Добрый день,Классно смотрится. А пилотовские диски делаете или только на мотоциклы? И какова цена за диск?
Доставка от клиента и обратно тоже включена?
А можно без переобувки, просто диски отремонтировать?
Сезон чего? Дождей, сбора ягод и грибов, гриппа? :-)))
Спасибо за разьяснение. А грипп вы тоже лечите в случае кто не успел переобуться? :-))))( что бы успеть переобуться до дождя а затем собрать ягоды и грибы, не заболев гриппом)))