ПРОФШИНСЕРВИС Ремонт и покраска дисков шиномонтаж.

image.png @The200, и все таки нет. Балансировка отдельно считается. Так что все норм посчитали.

@PTS, снимали 17-е, а ставили 19-е. Балансировали 19-е. В итоге все правильно мне посчитали? Пересчета нет?
Добрый день,
в данном случае считаем работы по бОльшему размеру. Вам все правильно посчитали.

Как обычно, спасибо Профшинсервису на Русаковке! Как всегда все очень позитивно!
Для тех, кого не устроило качество услуг, теперь можно оперативно пожаловаться!
20160408_123047 [%P].jpg

Посмотреть вложение 23232 Сегодня переобулся на Зорге, все зер гуд! Скидки работают, мужики работают :) перекидка 17-х на 19-е летние с балансировкой и подкачкой плюс пакеты 4200₽
В субботу с помощью 0.5 самогонки и пару пива сам перекинул)) фото не делал, переживал за телефон)))

@Lexx, а что случилось? Вроде у нашего клуба 10% только было(в отличие от некоторых других - 15%) как вдруг 20% стало? :)
@Vyacheslav_L, а мне диск подправить нужно было, но посмотреть, что было с диском пустили, а после работ нет :( :( :(

@Lexx, а что случилось? Вроде у нашего клуба 10% только было(в отличие от некоторых других - 15%) как вдруг 20% стало? :)
@Vyacheslav_L, а мне диск подправить нужно было, но посмотреть, что было с диском пустили, а после работ нет :( :( :(
у меня есть в заначке 3-4 вип карты)))

Тоже на днях планирую переобуваться. Обычно мне все обходится (снять колеса - разбортировать - протересть, снять грузики - забортировать новую резину - балансировка - одеть колеса) 2000р. (по времени ~30-40 мин.) и то считаю что цена работ несколько завышена, но отношу ее к сезонности. Это как на югах, за сезон надо заработать на весь год )))
Но 4000+ руб... я реально удивлен ценообразованию. Какая же цена нормочаса (6000р/час??) и что же там такого сверхсложного?

Тоже на днях планирую переобуваться. Обычно мне все обходится (снять колеса - разбортировать - протересть, снять грузики - забортировать новую резину - балансировка - одеть колеса) 2000р. (по времени ~30-40 мин.) и то считаю что цена работ несколько завышена, но отношу ее к сезонности. Это как на югах, за сезон надо заработать на весь год )))
Но 4000+ руб... я реально удивлен ценообразованию. Какая же цена нормочаса (6000р/час??) и что же там такого сверхсложного?
Добрый день,
наши цены полностью соответствуют качеству работ и предоставляемой гарантии.
Также бесплатно вы получаете:
- обтяжку болтов динамометрическим ключем
- смазку ступичного прилива
- мойку колес в моечной машине
- гарантию от повреждений машины и колеса при шм работах
- балансировку на адаптерах ХАВЕКА - по усмотрению мастера или вашей просьбе
- и тд

Добрый день,
наши цены полностью соответствуют качеству работ и предоставляемой гарантии.
Также бесплатно вы получаете:
- обтяжку болтов динамометрическим ключем
- смазку ступичного прилива
- мойку колес в моечной машине
- гарантию от повреждений машины и колеса при шм работах
- балансировку на адаптерах ХАВЕКА - по усмотрению мастера или вашей просьбе
- и тд
Здраствуйте, а на каких адапторах будет сделана балансировка если моей просьбы не будет ,я в этом не разбираюсь? Какие адапторы ещё у вас есть для проведения шиномонтажа на Хонда пилот ? Разве не любой мастер отвечает за сохранность диска при шиномонтаже?

Здраствуйте, а на каких адапторах будет сделана балансировка если моей просьбы не будет ,я в этом не разбираюсь? Какие адаптеры ещё у вас есть для проведения шиномонтажа на Хонда пилот ? Разве не любой мастер отвечает за сохранность диска при шиномонтаже?
Отвечаем на ваши вопросы,
-Балансировка с применением адаптеров Хавека производится на выбор мастера или вашей просьбе. Применение адаптеров Хавека позволяет существенно увеличить точность балансировки.
-К сожалению в большинстве шиномонтажей портят автомашину и колеса, и вы не сможете призвать к ответственности работников шм.

Отвечаем на ваши вопросы,
-Балансировка с применением адаптеров Хавека производится на выбор мастера или вашей просьбе. Применение адаптеров Хавека позволяет существенно увеличить точность балансировки.
-К сожалению в большинстве шиномонтажей портят автомашину и колеса, и вы не сможете призвать к ответственности работников шм.
А какой ещё есть выбор?

А какой ещё есть выбор?
Речь идет о том, что для некоторых типов колес необходимо использовать адаптеры Хавека для качественной балансировки, в связи с конструкцией диска.

Заехал на мойку на Зорге в который раз, выпечка в кафе высшая!:))) ну и мойка зачет!

• Like
Реакции: PTS
Добрый день, уважаемые форумчане!

Представляем Вам наши работы по покраске МОТО дисков.

Пескоструйные работы включены в стоимость.

Шиномонтаж оплачивается отдельно.

Сроки покраски составляют от трех дней. В сезон сроки увеличиваются.

Цены здесь http://www.remontdiskov.ru/stoimost-rabot/

Адреса центров http://www.remontdiskov.ru/adresa-centrov/

Добрый день, уважаемые форумчане!
Представляем Вам наши работы по покраске МОТО дисков.
Классно смотрится. А пилотовские диски делаете или только на мотоциклы? И какова цена за диск?
Пескоструйные работы включены в стоимость.
Доставка от клиента и обратно тоже включена? :wink:
Шиномонтаж оплачивается отдельно.
А можно без переобувки, просто диски отремонтировать?
В сезон сроки увеличиваются.
Сезон чего? Дождей, сбора ягод и грибов, гриппа? :-)))

• Like
Классно смотрится. А пилотовские диски делаете или только на мотоциклы? И какова цена за диск?

Доставка от клиента и обратно тоже включена? :wink:

А можно без переобувки, просто диски отремонтировать?

Сезон чего? Дождей, сбора ягод и грибов, гриппа? :-)))
Добрый день,
отвечаем на ваши вопросы:
- делаем все диски, в тч на Хонда Пилот
- стоимость за диск зависит от размера диска, цены здесь http://www.remontdiskov.ru/stoimost-rabot/
- выезд к клиенту - 500 руб по г Москва
- можно диски сделать отдельно, без шм
- сроки работ увеличиваются весной и осенью, в связи с наплывом людей, желающих поменять колеса.. ( что бы успеть переобуться до дождя а затем собрать ягоды и грибы, не заболев гриппом)))

( что бы успеть переобуться до дождя а затем собрать ягоды и грибы, не заболев гриппом)))
Спасибо за разьяснение. А грипп вы тоже лечите в случае кто не успел переобуться? :-))))
С регионами работаете, или только по Москве?

• Like
Назад
Сверху Снизу