(ПРОДАН!!!!) Продам клубный Пилот EX, 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarabawka

Барабашка форума
Приветствую, форумчане.
Необходимо расстаться со "Слоном".
Увы, семейная необходимость.

Брал его у Бисиптола через комиссию в Мейджор Нова Рига в начале октября 2016г. Темы (и моя и Бисиптола) имеются на форуме: https://pilot-club.su/threads/Хонда-Пилот-2008.7628/ и https://pilot-club.su/threads/Ищу-хочу-купить-pilot-от-2008-Купил.7641/

На текущий момент пробег около 174 тыс. км.
Вылечены все болячки. ПТС оригинал. Я - третий владелец.
VIN - 5FNYF48809B40116"три"

С Михалычем (Pace Car) с момента покупки сделали 2 ТО (ТО 160 (декабрь 2016) и ТО 170 (апрель 2017), поменяли приводной ремень (был неприятный шелест от мотора да и ремень с растрескиваниями был), поставили проставки перед-зад (исправили домик на задних колесах), установили пневмоупоры капота.

В Autostudio довел до ума сигнализацию: замки капота, автозапуск, gps-модуль, управление с приложения на телефоне.
+ скрытая проводка авторегистратора.

В Мейджоре доделал отзывные компании по авто: замена сайлентов и замена топливного бака.

10.06.17: сделана предпродажная подготовка у Михалыча. Поменяли моторное масло, все фильтры.

Заправка на BP и Лукойле 95+ и 95 бензином.

Из минусов:
- имеются крашенные локально детали.
- не горит лампочка кнопки включения подогрева передних сидений (набор лампочек с Китая лежит в бардачке. Надо просто заняться заменой).
- тормозные диски и колодки рекомендовано заменить вкруг на следующем ТО (сейчас есть запас).
- сколы и недочеты по кузову (собирался устранить, но как-то не до этого все, машина технически исправна, а внешний вид меня не особо волнует, чтобы кидаться что-то срочно перекрашивать).
- левый передний парктроник черного цвета (менял его из-за ошибки родного и противного писка при парковке).

Из плюсов:
- зимняя резина Ice Cruizer (шип). На пару сезонов хватит.
- авторегистратор + антирадар (2 в 1) со скрытой проводкой.
- проверенная клубная история автомобиля (Михалыч сможет подтвердить, что ничего криминального и страшного по авто нет на текущий момент).
- второй комплект ковриков (одни ворсовые б\у, вторые - EVA б\у пару месяцев).
- канистра на 10л. (металл) с бензинчиком :)
- дружеское похлопывание от меня по плечу нового владельца по итогам переоформления в ГИБДД (если понадобится)
- Стекло на левой ПТФ переклеили недавно (было потрескано). Осталось стекло на правую ПТФ, т.к. покупал комплект стекол ПТФ.
- перешитые в итальянскую кожу Nappa подлокотники вод. и пасс. сидений :)))))

Живу в Красногорске. Смотреть лучше там.
По цене - для форумчан отдам по той же цене что и покупал - 840 т.р.
Без торга.

Чуть позже (при необходимости) выложу на профильные сайты объявление. Но уже с ценой выше.
С продажей особой спешки нет (возникшая необходимость терпит по времени, но не по деньгам) да и имеется для поездок "дом-работа" Q5 про запас.

Последнее редактирование:
Tarabawka, достойный вариант. Удачи в продаже. Кстати, тут на форуме ищут люди хороший вариант. Надо предложить.

А ведь только купил!

Желаю другими путями, Проблему с Пилотом решить! И в Клубе конечно остаться, На Клубные встречи спешить. Пилот- это друг и помощник. Не любит Пилот "мутных" схем. Оставь,Tarabawka, Пилота! Оставь и не будет проблем!

Был в PACE CAR-Алексей в четверг.

Итоги по машине:
Колодки-диски можно бы поменять на следующем ТО для спокойствия.
Сейчас до минимума они даже не дошли пока.

Тормозные механизмы в порядке.

Посмотрели запотевание пыльников рулевых механизмов:
IMG_03221.md.jpg

Не критично. Можно конечно снять рейку и привести все в порядок для спокойствия души.
Но, как я понимаю, так катается (с запотеваниями) половина Пилотов. В том числе и посвежеее (11-12 года).

Шаровые, передний нижний рычаг (левая) - надорван незначительно пыльник.
Не критично. Можно поменять для спокойствия.

Сальник правого приводного вала (переднего) - следы масла.
Рекомендуется замена. Сам сальник стоит копейки (700-800р.), а вот снять и поставить его - тысячи 2-2,5.

Как-то так.
Алексей Михалыч может прокомментировать по машине при необходимости.
Он ее обслуживает не первый год уже, в принципе.

Шаровые, передний нижний рычаг (левая) - надорван незначительно пыльник.
Не критично. Можно поменять для спокойствия.
Здесь конечно Вы зря, шаровые очень боятся "надорваных" пыльников, как следствие замена шаровой и в итоге всего рычага за 20 касарей. Вам может сейчас и не критично, а новому хозяину очень даже!

Здесь конечно Вы зря, шаровые очень боятся "надорваных" пыльников, как следствие замена шаровой и в итоге всего рычага за 20 касарей. Вам может сейчас и не критично, а новому хозяину очень даже!

Я в курсе.
Там надорван он буквально пару миллиметров.

Как только Димка выставил объяву на форуме, я сразу постучался к нему в личку с предложением забронировать и купить Пилота в июне. Сначала Дима говорил что не уверен в продаже, и, как порядочный человек, предоплату брать не стал. Потом он был у Михалыча, где диагностировали только мелочи, указанные Димой выше. Я вроде как доверял заочно мнению Михалыча, но попросил подъехать в сервис Хонда83 на Южном порту, который не так давно рекламируется здесь на форуме. Там также подтвердили прекрасное техническое состояние автомобиля и однозначно рекомендовали покупку. Но так получилось, что жена в Мэйджер-сити увидела, посидела и прокатилась на Кадиллаке SRX второго поколения - автомобиль ее сразу срубил - хочу и все тут, Пилот хороший, но Кади "отпад". Посмотрел несколько Кадиллаков - дрова. В Мэйджере цена завышена очень, торгуются вяло. Закинул удочки другим официалам, где были связи. И в одном из салонов выстрелил, машина с отличным соотношением цена-качество, 2012 года. Как и хотела жена - на светлой коже. Уезжаю на праздники, а во вторник планируем забирать.
Так что, Диму немного подвел, но возьми он предоплату - я бы не рыпался ) Желаю Диме скорее продать-передать отличного Пилота в надежные руки! Успейти, друзья, такие хорошие машины на рынке не задерживаются! Дима, рад знакомству, удачи!

Pa-sha, ждем впечатлений от кадилака и фотки)
Интернсно сколько он реально кушает? Если заявлено 23л.на 100км.
В нем же не отключаются цилиндры.

savoy, а, точно..., но на srx я даже и не посмотрел бы, маловата будет.

Viktor_V, да я не многодетный. Для семьи из трех и собаки нормально будет. И повторюсь, машина жене, а я её тостер ИксБи буду под себя тюнить. Фотки опубликую здесь, в качнстве апа. Димка надеюсь будет не против.

Pa-sha, ну если жене, то как принято говорить у современной молодёжи- жир))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу