Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никакого винегрета. Все бережно внесено в эксселевскую таблицу с полным перечнем замененных и добавленных запчастей, их фото, парт.номерами и вином от донорского автомобиля. Но, я думаю вряд ли вы будете подбирать по вину проводку памяти водительского сидения, например, или проводку камеры заднего вида. Если только после пожара, не дай бог...Majorz01,
онанизмом назову:)
Человек подбирает запчасти по каталогу вину и прочему. А оказывается в машине винегрет от предыдущих владельцев.
стас-тут, С ручкой пятой двери всё понятно ржавчина гаек ломает пазы крепления пластика, многие с этим уже сталкивались,а вот проводка под сиденьем закреплена по два хомута до разьёмов, снять то сложно даже, а не то чтобы что то там её повредило( кроме мышей конечно)Это как сказать, я вон ручку 5й двери умудрился оторвать зимой:) и под сидением вечно что то валяется пытаясь оторвать проводку от сиденья:)
, у меня там аптечка но она с проводкой дружит, не пытается её оторвать 
стас-тут, ,VIN от предыдущего пилота 2012 года для подбора запчастей тоже есть, сейчас от дорестайлинга остался передний бампер с клыками и противотуманки на нём ну и естественно кузов и две двери с правой стороны,всё остальное от рестайлинга 2012, поэтому никаких проблем с поиском запчастей не вижу совсем..Majorz01,
онанизмом назову:)
Человек подбирает запчасти по каталогу вину и прочему. А оказывается в машине винегрет от предыдущих владельцев.
У нас ГАЗ, а у вас?Ну шо там у нас? Волноваюсь!
Думаю через день-два будет что-то новенькое. Отвечу позже.Что то новенькое есть по теме? :)
Есть наверняка. Машина такая без хозяина не останется. А вы ждёте когда винегрет освободиться? )))Что то новенькое есть по теме? :)
Вам виднее. Это вы Пилота назвали "винегретом". :-)Это слэнг какой то? Или другой глубокий смысл?

Спасибо, Алексей! В принципе, на ваше мнение и нужно ориентироваться, в конце концов )Согласен с предыдущими ораторами, масло заменю по приезду.