Продам ПРОДАНО - Pilot II 2013г. в идеале.

Majorz01,
онанизмом назову:)
Человек подбирает запчасти по каталогу вину и прочему. А оказывается в машине винегрет от предыдущих владельцев.

Majorz01,
Человек подбирает запчасти по каталогу вину и прочему. А оказывается в машине винегрет от предыдущих владельцев.
Никакого винегрета. Все бережно внесено в эксселевскую таблицу с полным перечнем замененных и добавленных запчастей, их фото, парт.номерами и вином от донорского автомобиля. Но, я думаю вряд ли вы будете подбирать по вину проводку памяти водительского сидения, например, или проводку камеры заднего вида. Если только после пожара, не дай бог...

Это как сказать, я вон ручку 5й двери умудрился оторвать зимой:) и под сидением вечно что то валяется пытаясь оторвать проводку от сиденья:)

• Haha
Реакции: Vara
Это как сказать, я вон ручку 5й двери умудрился оторвать зимой:) и под сидением вечно что то валяется пытаясь оторвать проводку от сиденья:)
стас-тут, С ручкой пятой двери всё понятно ржавчина гаек ломает пазы крепления пластика, многие с этим уже сталкивались,а вот проводка под сиденьем закреплена по два хомута до разьёмов, снять то сложно даже, а не то чтобы что то там её повредило( кроме мышей конечно) :biggrin: , у меня там аптечка но она с проводкой дружит, не пытается её оторвать :biggrin:
Majorz01,
стас-тут, ,VIN от предыдущего пилота 2012 года для подбора запчастей тоже есть, сейчас от дорестайлинга остался передний бампер с клыками и противотуманки на нём ну и естественно кузов и две двери с правой стороны,всё остальное от рестайлинга 2012, поэтому никаких проблем с поиском запчастей не вижу совсем..

ждёте когда винегрет освободиться? )))

Это слэнг какой то? Или другой глубокий смысл? Зачем искать второе или тройное дно там где его нет?
Казалось бы простой вопрос.

А новости такие: Пилот похоже нашел нового хозяина. Задаток получен, дальше самое интересное: скоро он отправится своим ходом на Родину). Для скептически настроенных форумчан, будем держать вас в курсе, если интересно.

Господа, нужен совет коллективного разума:
Масло в двигателе заменено в октябре прошлого года, то есть прошло год и два месяца, что вроде бы много. Но автомобиль стоял с декабря по апрель, затем ездил с апреля по июнь. За это время проехал по трассе всего 3100 км. Причем в таком овощном режиме, что счетчик моточасов показывает еще 80% жизни масла. И с начала лета опять стоит уже больше полугода.
Вопрос: Учитывая что сейчас она через всю Европу поедет домой, стоит ли заменить масло перед дорогой? Мне конечно этого делать не хочется, но я все-таки на форуме машину продаю, а не на авито )).
Вот так выглядит масло на щупе:
Щуп.jpg
Масло залито это:
Total.jpg
Вроде бы все в порядке и можно еще ездить как минимум тысяч 5, но вдруг кто-то скажет что за год современная синтетика разлагается на фракции или еще что-то..
33.jpg

Последнее редактирование:
Vara, Согласно именно регламента на все марки и модели,масло меняется по пробегу, так же есть оговорка в регламенте,что менять нужно каждый год. Можно о многом спорить,но я бы не парился с заменой масла,цвет и уровень в норме. Пусть машина едет и уже после, новый владелец произведёт замену масла .

• Like
не меняй. у меня за 1.5 года пробег 5ткм и я даже не парюсь.

• Like
Назад
Сверху Снизу