Продам ПРОДАНО - Pilot II 2013г. в идеале.

Ну что ж, вот и финал. Машина поставлена на учёт, новый владелец, то есть я, безмерно счастлив.
P.S. С номерами не знаю, как это работает
Чуть позже распишу более подробно, как это было
Да, настоящее новогоднее приключение со счастливым финалом! Спасибо всем кто поддержал тему, за добрые слова в адрес машины и вообще, за еще сохранившийся формат форума, таких сейчас мало... Желаю Алексею удачи на дорогах, надеюсь уверен, Пилот не подведет! Буду с интересом наблюдать за его дальнейшей судьбой, если будет такая возможность.

Ну что ж, вот и финал. Машина поставлена на учёт, новый владелец, то есть я, безмерно счастлив.
P.S. С номерами не знаю, как это работает
Чуть позже распишу более подробно, как это было
И пробег при покупке 266 тысяч) точно мистика

Всех приветствую.
Вот и прошло пол года, как я забрал авто. Как и обещал - пишу отчет.
Сначала о покупке. Засматривался на эту модель давно, но видел только со стороны, на улице и по видео. В какой-то момент понял, что запала машина в душу. Смотрел кучу объявлений, видеообзоры и читал отзывы. Когда увидел это объявление понял, что мой час настал :sun_bespectacled:. Но на пути к цели встали сложности в виде нехватки денег на покупку и то, что авто за границей. Что касается денег - кредит одобрили, но на последнем этапе из-за того, что подавал много заявок в разные банки - получил перманентный бан на 2 с лишним месяца во всех банках. Решил, что если Пилот не продастся за это время - значит на меня наговорено. Так и получилось: в декабре одобрили кредит и сделке суждено было случиться. Вопрос с удаленной покупкой тоже щекотал нервы и я не уверен, что впишусь в такое второй раз. Но решающую роль сыграл авторитет Вадима на данном форуме. В итоге из Краснодара была отправлена зимняя резина прямиком в Брест, я съездил в Москву, встретился с супругой Вадима, отдал деньги, забрал документы, были найдены перегонщики, которые забрали машину в Нови-Сад и доставили в Брест. Там тоже не обошлось без неожиданностей- из-за приближающегося Нового года машина простояла на польской таможне почти 3 дня. Потом дорога домой и постановка на учет.
Теперь что касается машины. Благодаря предыдущему владельцу получил авто в идеальном состоянии, все что нужно для беззаботной эксплуатации уже сделано. Езжу каждый день, кайфую. Дальние расстояния вообще не ощущаются, по сравнению с прошлой, HR-V. По городу тоже супер. Расход, конечно, высокий и к габаритам надо привыкать, но считаю это платой за все остальные плюсы. Еще мультимедиа слабая, радиочастоты американские и слабый приемник FM, по городу часто с помехами... хочется магнитолку посовременнее, а в эту конфигурацию ни рамок под магнитолу ни готовых решений нет. Тот андроид, который Вадим интегрировал уже морально устарел и не очень удобен в ежедневной эксплуатации, хочется сенсор...
Так что вот такая история со счастливым финалом. Спасибо всем причастным и всем кто наблюдал.

Последнее редактирование:
Всех приветствую.
Вот и прошло пол года, как я забрал авто. Как и обещал - пишу отчет.
Сначала о покупке. Засматривался на эту модель давно, но видел только со стороны, на улице и по видео. В какой-то момент понял, что запала машина в душу. Смотрел кучу объявлений, видеообзоры и читал отзывы. Когда увидел это объявление понял, что мой час настал :sun_bespectacled:. Но на пути к цели встали сложности в виде нехватки денег на покупку и то, что авто за границей. Что касается денег - кредит одобрили, но на последнем этапе из-за того, что подавал много заявок в разные банки - получил перманентный бан на 2 с лишним месяца во всех банках. Решил, что если Пилот не продастся за это время - значит на меня наговорено. Так и получилось: в декабре одобрили кредит и сделке суждено было случиться. Вопрос с удаленной покупкой тоже щекотал нервы и я не уверен, что впишусь в такое второй раз. Но решающую роль сыграл авторитет Вадима на данном форуме. В итоге из Краснодара была отправлена зимняя резина прямиком в Брест, я съездил в Москву, встретился с супругой Вадима, отдал деньги, забрал документы, были найдены перегонщики, которые забрали машину в Нови-Сад и доставили в Брест. Там тоже не обошлось без неожиданностей- из-за приближающегося Нового года машина простояла на польской таможне почти 3 дня. Потом дорога домой и постановка на учет.
Теперь что касается машины. Благодаря предыдущему владельцу получил авто в идеальном состоянии, все что нужно для беззаботной эксплуатации уже сделано. Езжу каждый день, кайфую. Дальние расстояния вообще не ощущаются, по сравнению с прошлой, HR-V. По городу тоже супер. Расход, конечно, высокий и к габаритам надо привыкать, но считаю это платой за все остальные плюсы. Еще мультимедиа слабая, радиочастоты американские и слабый приемник FM, по городу часто с помехами... хочется магнитолку посовременнее, а в эту конфигурацию ни рамок под магнитолу ни готовых решений нет. Тот андроид, который Вадим интегрировал уже морально устарел и не очень удобен в ежедневной эксплуатации, хочется сенсор...
Так что вот такая история со счастливым финалом. Спасибо всем причастным и всем кто наблюдал.
Ой! А я уже волноваться начал как там Алексей и моя его машина ). За полгода ко мне ни одного вопроса не поступило. Поэтому когда увидел уведомление, стало прямо волнительно, вдруг что-то случилось. Спасибо, Алексей, за отзыв в очередной раз! Очень рад что все складывается нормально. С мультимедиЁй это ты конечно... прав, любая мультимедиа на Пилоте - компромисс. Но поверь, в сравнении со штатной, это лучшее что можно было придумать. Главное - навигатор на своем месте и звук теперь нормальный... Удачной тебе эксплуатации, я всегда на связи!
-----------------------------------
OFF TOP
Кстати, в сравнении с моим нынешним авто (BMW 320d F31) я был в шоке от того, на сколько легче жить с популярным автомобилем. На Пилот ничего и нигде не найти из аксессуаров или мелких запчастей. Тут же, совершенно обратная картина: на Али мне удалось купить новый оригинальный дефлектор отопителя взамен сломанного кем-то ранее. Причем за копейки. Та же история с резинками-уплотнителями вокруг дверей, которые обычно страдают, брызговики, коврики (причем у меня устричный цвет салона, якобы редкий) и еще куча всяких мелочей, конкретно под мою модель, мой цвет и т.д. Прямо обидно за Хондоводов. Что касается мультимедиа, то обычная китайская коробочка за 10 тыс. рублей, с того же Али или E-Bay и 20 минут установки (все уже на штатных разъёмах приходит) и у меня на штатном мониторе полноценный беспроводной CarPlay, управляемый штатными же кнопками. Хочется сенсорный - пожалуйста: еще 10 тыс и приходит тебе один в один монитор как оригинал, только сенсорный, на штатных разьемах. В общем, это какая-то другая жизнь, когда на твою машину выгодно производить допы.

Назад
Сверху Снизу