Санитар
Старожил
@che-modano, я тоже поучаствую в закупке. Надо пока пробу снять, а то я, к своему стыду, только лаваццу знаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы ящик взял. А сколько хранится?Я сразу беру себе ящик. Ищу кто вступит в долю на ещё 2?
Очень люблю кофе Кубита Cubita с Кубы, пью уже 15 лет, варю в турке.А ведь среди нас наверняка есть любители кофе. :d860: Расскажите, каким сортам отдаете предпочтение, какой любите: молотый, растворимый, в капсулах? Где покупаете? Как готовите? В турке, в кофемашине или кипяточком по-быстрому завариваете? Если кофемашина, довольны ли вы ей? А молоко добавляете или нет, используете ли капучинатор? Может рецепты какие фирменные есть? Делитесь! ;)
Товарищи медики, может и у вас профессиональное мнение имеется, относительно того сколько кофе можно пить без ущерба для здоровья одноклубников. :hospital:
за 10 кусков ЭТО? Простите, но лучше на ГПН заехать за стаканчиком кофе, когда совсем припрёт.Купил таки я эту кофеварку! Почти год, всем родным и близким намекал, описывал какое это чудо, вздыхал... Всё напрасно! Уж все праздники позади и никто не подарил- пришлось самому себе подарить.
9900рублей. Сделана очень добротно. Видно сразу- вещь дорогая и премиальная.
2-3 минуты и настоящий вкусный эспрессо, в любом месте, готов.
Рекомендую!
Отличный подарок для кофемана.