Pilot II Отчет об экплуатации Хонда ПИЛОТ 2011 г.в., расходы и прочее

Так если есть альтернатива, пишите )

2 сайлент блока и 2 болта в заднюю подвеску для регулировки чего-то )

4520р.

У меня как обычно, знаменитое японское качество подвело, на пробеге 115к км )))) смех конечно.... перестал кондей работать. Ошибок через емль нет, вентиляторы на холодную крутятся, но без фанатизма = так и д.б. Ехала жена в пробке и в один момент пошел горячий воздух. Ну ... там мог пойти воздух просто уличный, показалось может.

Сначала сделаю мутную самодиагностику. А может там предохранитель какой...

Был заправлен в прошлом году. Ещё в прошлую пятницу морозил более менее нормально.

Karel, может пшик был, но супруга не заметила.

Не, я сходил проверил. Подумал что может радиатор забился и от перегрева защита сработала. Нет к сожалению.

До воскресенья не будет времени. Потом займусь этой капризной машиной )

Сначала сделаю мутную самодиагностику. А может там предохранитель какой...

Был заправлен в прошлом году. Ещё в прошлую пятницу морозил более менее нормально.
Karel, Просто срочно моём радиатор, отрубился кондей по высокой сработала защита, дальше поехали хватает обдува, ( мыть оба радиатора , только без фанатизма ,я про кёрхер есть куча химии и проточная вода.)

@Karel,мыть радиаторы не поможет))

Karel, у меня трубка навернулась в своё время, заменил на гибкую подводку. Последние две недели огромное желание спать в машине под кондеем))

Karel, у меня трубка навернулась в своё время, заменил на гибкую подводку. Последние две недели огромное желание спать в машине под кондеем))
эта та которая под брюхом проходит?

отрубился кондей по высокой сработала защита,
тоже так думал, поэтому проверил потом на холодном авто. Толку нет. Что-то неисправно. А компрессор постоянно гоняет или через эл. муфту?

тоже так думал, поэтому проверил потом на холодном авто. Толку нет. Что-то неисправно. А компрессор постоянно гоняет или через эл. муфту?
Karel, Через электромуфту , если не хватает фреона тоже не включается.При малом количестве фреона также может включаться компрессор но холода не будет

• Like
Реакции: SMA
А я визуально под капотом смогу увидеть крутиться компрессор или нет? Остальное понял. Спс.

А я визуально под капотом смогу увидеть крутиться компрессор или нет? Остальное понял. Спс.
Karel, Да , при включении всё видно. Шкив крутится всегда муфта с краю от шкива (должна вращаться вместе со шкивом)

Вообщем по инструкции

ничего не вышло, не диагностит. Компрессор где-то внизу... ну его нафиг, к доктору.

Karel, запишись на диагностику системы в Максимум, как я, сразу все найдут и укажут где, номер запчасти дадут. 1400 руб я заплатил.

CRIMSON, записал супругу на Софийскую 8. Рядом с домом. Иначе все по времени на хрен знает когда... Надеюсь сегодня скажут вердикт.

Назад
Сверху Снизу