Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понял - переведи....GRES написал(а):На мой взгляд :"выбивание глухоты из ног". Покупая любую вещь мы прекрасно понимаем, что тратим деньги.
Кажется, на это никто и не претендовал :?GRES написал(а):Хотите зарабатывать на вложениях?
Karel написал(а):+1 тут скорее всего психологический эффект, причем если бы сумма была какая-то не вызывающая удивление, например 150к руб. = все прошли бы мимо
+1Karel написал(а):а что Вы хотели? - деньги нужно тратить и т.п.
......... простым языком всегда все понятнее (может не понял фразу т.к. нет диплома переводчика ;) :D )...ток я не понял к чему это...... , я знал что будут расходы и это ещё не большие расходы, не жалуюсь, юзаю пилота в удовольствие, покупаю к нему все необходимое так же в удовольствие.......... ;) :DGRES написал(а):Перевожу(благо имею диплом переводчика): покупая любую вещь в пользование мы понимаем, что мы ее пользуем и соответственно теряем деньги за определенный период времени. Хотите зарабатывать на вложениях? Инвестируйте.
GRES написал(а):Перевожу(благо имею диплом переводчика):
Ой сдается мне, что выпускники данного учебного заведения таки больше переводили с одиночного огня на автоматический! :DGRES написал(а):Военное училище ГРУ ГШ
я не знаю связанно или нет, но без коньяка я с мастером не здороваюсь... :D365 МАМА написал(а):Ценники на салонный фильтр и чистку кондея очень гуманны! на Флайте в Москве все дороже в 2 раза !?!