Pilot II Отчет об экплуатации Хонда ПИЛОТ 2011 г.в., расходы и прочее

Re: Отчет об экплуатации Хонда ПИЛОТ 2011 г.в., расходы и пр

На мой взгляд :"выбивание глухоты из ног". Покупая любую вещь мы прекрасно понимаем, что тратим деньги.

GRES написал(а):
На мой взгляд :"выбивание глухоты из ног". Покупая любую вещь мы прекрасно понимаем, что тратим деньги.
Не понял - переведи....

Перевожу(благо имею диплом переводчика): покупая любую вещь в пользование мы понимаем, что мы ее пользуем и соответственно теряем деньги за определенный период времени. Хотите зарабатывать на вложениях? Инвестируйте.

GRES написал(а):
Хотите зарабатывать на вложениях?
Кажется, на это никто и не претендовал :?

dak Уважаемый GRES, видимо хотел сказать, что есть два способа потратить деньги:
- для получения удовольствия от из траты;
- для получения прибыли от их вложения.
Первый способ - приятный, второй - не всегда приводит к желаемому результату.
У меня приятель в 2007 году вложил маленько денежкаф в три строящиеся квартиры в ОАЭ. Потом был крызыс...
В результате, квартиры до сих пор не построены, а в сосендих построенных домах их стоимость в три раза ниже того, что он вложил.
По словам приятеля (сори за мовитон) "лучше бы на баб потратил!!!".

Именно так.

Я понимаю, что хотел сказать, я не понимаю - зачем? Ведь никто, тот же Karel, скрупулезно подсчитывающий расходы, не говорил о извлечении прибыли: кажется, никто из обсуждающих не покупал Пилот для какой-то прибыли.

+1 тут скорее всего психологический эффект, причем если бы сумма была какая-то не вызывающая удивление, например 150к руб. = все прошли бы мимо, а вот если бы я сделал аэрографию, купил к нему прицеп и прочее и был бы 1 лям расходов = по сути ничего не поменялась бы, просто "допов" добавилось, тут уже было бы 30 страниц обсуждений :) Как так, куда столько денег, нечего сопли разводить, не травите душу, а что Вы хотели? - деньги нужно тратить и т.п.

:arrow: я ПРОСТО осознаю, на что иду, и не пытаюсь себя обманывать. Как-то так, я полагаю ;)

Karel написал(а):
+1 тут скорее всего психологический эффект, причем если бы сумма была какая-то не вызывающая удивление, например 150к руб. = все прошли бы мимо
Karel написал(а):
а что Вы хотели? - деньги нужно тратить и т.п.
+1

GRES написал(а):
Перевожу(благо имею диплом переводчика): покупая любую вещь в пользование мы понимаем, что мы ее пользуем и соответственно теряем деньги за определенный период времени. Хотите зарабатывать на вложениях? Инвестируйте.
......... простым языком всегда все понятнее (может не понял фразу т.к. нет диплома переводчика ;) :D )...ток я не понял к чему это...... , я знал что будут расходы и это ещё не большие расходы, не жалуюсь, юзаю пилота в удовольствие, покупаю к нему все необходимое так же в удовольствие.......... ;) :D

GRES написал(а):
Перевожу(благо имею диплом переводчика):

А что заканчивали, если не секрет?

Военное училище ГРУ ГШ

Понятно, спасибо за ответ!
Я - московский Иняз, - думал, может, из одного гнезда выпали...

GRES написал(а):
Военное училище ГРУ ГШ
Ой сдается мне, что выпускники данного учебного заведения таки больше переводили с одиночного огня на автоматический! :D

4 решемка для крепления груза в багажнике:

img_6049_3.jpg

Итого: 140р.

ТО1 пробег 14777км. Хонда на Петроградской. На работы скидка 15%, на з\ч - 5%

Замена:

- масло 5w30 (205L) + фильтр
- масло в заднем дифе
- шайба слива в трансмиссии
- прокладка слива

Проверка:

- воздушный фильтр
- салонный + замена по моей просьбе (+755р.) + чистка и обеззараживание кондея по моей просьбе (+ 875р.)
- свечи зажигания
- по регламенту ТО
- ремни

Итого: 9384.31р.

================================
Замена по акции передних аммо, хотя я не жаловался на аммо, но Хонда посчитала так будет лучше:

По заказ-наряду - 34594р. Все бесплатно.

Авто был для меня отменным по управляемости с поправкой на его размеры, сейчас с новыми аммо выше всяческих похвал :clap_1:

================================

Износ колодок:

- перед 10%
- зад 20%

Ценники на салонный фильтр и чистку кондея очень гуманны! на Флайте в Москве все дороже в 2 раза !?!

Karel
http://www.smileyouaredriving.com/uk_en ... ion-8.html
Глянь эту штучку, без каких либо проводов, встроенный GPS-приемник, стоит 3 500 руб, могу привезти :)

365 МАМА написал(а):
Ценники на салонный фильтр и чистку кондея очень гуманны! на Флайте в Москве все дороже в 2 раза !?!
я не знаю связанно или нет, но без коньяка я с мастером не здороваюсь... :D
Зато всегда индивидуальный подход ;)

Назад
Сверху Снизу