Отпуск 2017

не первый год читаю форум и иногда даже пишу тут, потому знаю Ваше пристрастие к этому курорту. Имхо есссно, но я лично не смог бы каждый год отдыхать в одном месте. Посетить на один день приятное по воспоминаниям место хочется, но так вот как Вы.....Впрочем это мои тараканы. Если прёт, то почему и нет.

не первый год читаю форум и иногда даже пишу тут, потому знаю Ваше пристрастие к этому курорту. Имхо есссно, но я лично не смог бы каждый год отдыхать в одном месте. Посетить на один день приятное по воспоминаниям место хочется, но так вот как Вы.....Впрочем это мои тараканы. Если прёт, то почему и нет.
Если честно, то хочется куда ни будь ещё. Но вот куда???? Крым весь вдоль и поперёк до 2004 г., и к тому же служил в армии в СССР ещё в Севастополе мыс Херсонес. За границу не хочу. В Абхазию - на любителя, а мы все комфорт любим и пляж с шезлонгами и дети подросшие 18 и 19 лет ночные клубы. А в Геленджике всё и все родные уже практически. Я звоню туда управляющей отеля и забиваю 2 номера на конец июля (уже позвонил и забил кстати), а там даже денег уже не спрашивают на предоплату, просто хватает слова одного. Отель в 100 метрах от набережной и пляжа, стоянка у отеля бесплатная и под охраной. Чего ещё нужно? Выбора нет! Отель - http://hotel-z.azur.ru

Вот как то так:drinks:
350e603cb500.jpg

Nicolss, да видел я, Николай, фото Ваши. И ни в коим случае не критикую решение. Просто про себя говорю, что мне было бы тяжко отдыхать постоянно в одном месте. Кстати о месте, их так много на нашей грешной земле.....И Крымом и тем более Геленджиком все не заканчивается. Но в любом случае уважаю Ваше мнение. Счастливого отдыха)))

Порой постоянство в выборе места отдыха обусловленно боязнью "попасть" в новом месте. Я на рыбалку в одни и те же места езжу много лет. Все проверено, все отлажено. Зачем экспериментировать? У меня время на отдых не много- зачем рисковать?

Есть такая мысль заскочить с семьей на Пилоте во второй половине июня в Крым, дней на 5-6-7 с палаткой, чтоб в чистом месте, прямо у моря, ну и с какой-то организованной инфраструктурой для такого отдыха! Кто-нибудь так стоял уже? Подскажите варианты!!!

AV24, - вопрос закономерный. Удивлюсь положительному ответу. Не видел ни одного знака указывающего на Кемпенг-стоянку вне населённого пункта. Знаки то есть, из условий там было пару заполненых мусорных баков и скамейка. Почитай форумы кемперов... Может я не в тот Крым ездил))))
Вот тут что-то про это пишут. Не знаю правда или нет.
http://www.tour.crimea.com/article/...-ceny-servis-kontakty#slide-0-field_fotos-611

BlackPilot, я пока ориентировался на Лазурный берег, http://lazurevp.ru/avtokemping/
Вроде неплохие отзывы, а как оно на самом деле хз...
Есть большой опыт стояния на наших местных озёрах в палатке... по 2 и более недели случалось, или на пару ночей летом по каждым выходным... за 350-400км. Много лет, каждый год! Хотелось бы попробовать так на море... чтоб дети подышали круглосуточно соленым морским воздухом... ну а после такой "дички", потом можно и к буржуям, в цивилизацию, на он инклюзив!)))

Последнее редактирование:
Прорабатываю вариант на Сардинию и Корсику дней за 15-16 сгонять в середине июня с дамами своими. Через Альпы, Венецию и Рим. Может есть у кого опыт?
Доброго утра напишите в личку мне, есть что рассказать

У буржуев дорого... Кемпер дорогой, оборудование на все виды розеток и кранов уйма денег. Маршрут пролржить, стоянки забронировать.... Поевропам это программу заранее писать, если хочешь отдых с сервисом и в хороших кемпингах, а не в циганских таборах. Знакомые так попали Выбрали не дорогой и приехали......

BlackPilot, про буржуев я имел ввиду пакетный тур куда-нибудь в Турцию например! Схема такая, на Пилоте в Крым, там недельку, оттуда в Москву, машинку в аэропорт на стоянку и самолётом в Турцию или ещё куда-нибудь! Через пару недель обратно в Москву, ещё 4-5 дней пути и дома!))) Пару раз по похожей схеме катались, но жили в гостевых домиках! Хотя палатку в первый раз с собой возили!))

В этом году планирую со всей семьей вот так проехать. Ночевки в основном в кемпингах, по срокам месяц. По расходам думаю в 5000 уложиться зеленых за всё вместе.
2017-02-19 (6).png

еще варианты есть вот так, но здесь дороже выйдет, и по срокам долго, может осенью получится
2017-02-17 (1).png
или вот так!
2017-02-17 (4).png

Саша Холодный, серьезный маршрут! Вам из Москвы сам бог велел по заграницам на Пилотах кататься! )) Мы ж с Сибири пока 4-5 дней до Москвы катимся, вы за это время пол Европы прокатить сможете!))

Саша Холодный, А почему Албания, Черногория и т.д., А на паромом на Корфу, Италию..??? По Италии ...???

Саша Холодный, серьезный маршрут! Вам из Москвы сам бог велел по заграницам на Пилотах кататься! )) Мы ж с Сибири пока 4-5 дней до Москвы катимся, вы за это время пол Европы прокатить сможете!))
А вам из Сибири в Азию зато легче ))

Саша Холодный, рекомендую Северную Европу. Норвежские фьорды и Шведские озёра - это то, чего не увидишь ни где больше в мире! Рекомендую!

Саша Холодный, А почему Албания, Черногория и т.д., А на паромом на Корфу, Италию..??? По Италии ...???
В Италии уже был и на Пилоте тоже в том числе, а по Андриатике на нём не ездил, покажу ему другие страны ))[DOUBLEPOST=1488443715,1488443676][/DOUBLEPOST]
Саша Холодный, рекомендую Северную Европу. Норвежские фьорды и Шведские озёра - это то, чего не увидишь ни где больше в мире! Рекомендую!
Спасибо, согласен полностью, красоты там редкостные!

В прошлом годе))) товарищ на байке катал в Исландию. Самое дешевое путешествие на Луну !!!:good:

Исландия тоже планируется )))) На пароме с Дании или Норвегии.
2017-02-19 (4).png

Назад
Сверху Снизу