Отпуск 2017

Gamula

Отец
Имя
Андрей
Друзья, Привет! Думаю уже пора поговорить про отпуска. Кто, куда? Кто на чём? Интересна конечно же вновь тема про авто путешествия, с детьми ) Многие в том году ездили в Грузию, что-то почитав я не в печетлен дорогой, таможней. Абхазия 100% ротовирус с июня по август. Думаю для себя Азовское море выбрать, мелко, песок, близко - вроде как. У кого есть опыт этого побережья за последние годы?

Gamula, ты же сам перечислил все предпосылки ротовируса на Азове. Жарко- мелко , а вследствии этого грязно. Хотя, подхватить заразу можно везде. Сам переживаю за это, ибо еду в Крым.

Gamula, я был 2 года в Абхазии летом и на этот НГ, чуть поболели в первый год. И, кстати, там чище море и намного меньше народу, чем на наших берегах(Ейск, Анапа, Геленджик, Джубга). Зато природа шикарная! Еда вкусная и куча всяких достопримечатльностей. Если заинтересуешься, скину все свои маршруты и наработки :)
В Грузию мы собрались в этот год. Границу перевели на 24ч, дорогу починили - так что все ОК:) Опять же, если нужно, скину маршрут и точки)
Для Грузии и Абхазии очень хороший навигатор MAPS.me. Бесплатный, устанавливается на любое устройство.
Еще в планах: июнь - 5 дней с палатками на Селигер, август - неделя в Северной Карелии и в сенбяре неделя Астрахани :)

Gamula, на Азовское море ездил defik03 , остался очень доволен, у него есть отчет о поездке. Но, я за Грузию:good:, сейчас даже чуть дешевле можно съездить, лари у них упал процентов на 30%.

Судья, скинь все маршруты и наработки :friends:

Судья, можно подробненько написать. дам жене почитать )

Думаю для себя Азовское море выбрать, мелко, песок, близко - вроде как. У кого есть опыт этого побережья за последние годы?
Не советую. Ездили в том году в Ейск, не то что-бы совсем плохо, отпуск есть отпуск, но больше туда ни ногой. Море грязное всегда, идти чтобы поплавать устанешь, народу полно, ну и ротовирус не обошел... Из плюсов: ехать недалеко, идеальное место для обучения виндсерфингу (мои встали за час), с маленькими (до 7 лет) детьми удобно.
В этом году собрались в Крым (Коктебель), кстати бронировать надо было уже вчера...

А в Крым кто едет? Может удастся пересечься.

Gamula, я ездил с двумя детьми и женой на Азовское море, ст. Голубицкая во второй половине июня.
Советую! Народу мало, цены низкие, инфекций нет, море не цветёт и не мелкое.
Жили в частном секторе, свой участок, мангал, тенис, беседка, кругом травка.
В этом году едем опять, 18го выезжаем рано утром.[DOUBLEPOST=1488272069,1488271977][/DOUBLEPOST]От Голубицкой до парома 60км. До чёрного моря 50 или 60 не помню. В общем при желании можно всё объехать.

Последнее редактирование:
Viktor_V, куда конкретно Вы едете? у меня отпуск с 10.06 по 25.06 думаю на 14 дней куда то забуриться. Желательно с питанием трехразовым

Gamula, станица Голубицкая.
Там можно найти мини отель с питанием.
Мы сами готовим, если лень там много столовых.
Еще там классный парк аттракционов.
Ну всякие кроко фермы и дельфинарий есть .

PrizrakPS, Gamula, парни, скиньте почту в ЛС, а то у меня все в вордовых документах, хз как сюда их закинуть :)[DOUBLEPOST=1488279196,1488279122][/DOUBLEPOST]ДимычМДХ, мои на неделю раньше едут в Ейск, блин :(

Всем привет в этом году решили на Азов махнуть,станица Должанская.
С 05.06 буду рад встречи с одноклубниками.

Район Евпатории, с начала июля и до.... Кто будет рядышком- рад буду встречи.

Прорабатываю вариант на Сардинию и Корсику дней за 15-16 сгонять в середине июня с дамами своими. Через Альпы, Венецию и Рим. Может есть у кого опыт?

Не советую. Ездили в том году в Ейск, не то что-бы совсем плохо, отпуск есть отпуск, но больше туда ни ногой. Море грязное всегда, идти чтобы поплавать устанешь, народу полно, ну и ротовирус не обошел... Из плюсов: ехать недалеко, идеальное место для обучения виндсерфингу (мои встали за час), с маленькими (до 7 лет) детьми удобно.
В этом году собрались в Крым (Коктебель), кстати бронировать надо было уже вчера...
Хороший отель ЛЕТО в Коктебеле. проверено моей семьей.[DOUBLEPOST=1488302081,1488301777][/DOUBLEPOST]Всем привет! собираюсь семейством в Крым. Старт 30 июня. хороший отель по М4 Чижик, бронировал заранее. Ну как всегда электронные билеты на паром. коктебель 5 дней, затем Ласпи и Форос. Удачное место и ценник санаторий Форос, 4 ех разовое питание, есть климат- павильон прям на пляже. типа эллинга в Утесе, кто знает. Сам практикую подводную охоту с заплывом в море на 5-6 часов, если есть желающие рад буду компании.

Назад
Сверху Снизу