Откуда вы узнали о нашем клубе (опрос) ?!

Откуда вы узнали о Хонда Пилот Клубе?!

• Узнал от друзей, знакомых и т.п.

Голосов: 15 3.4%
  • Получил визитку клуба

Голосов: 2 0.5%
  • Прошел по ссылке с других сайтов, форумов

Голосов: 42 9.6%
  • Нашел через поисковик в интернете

Голосов: 346 79.2%
  • Пригласил участник клуба

Голосов: 12 2.7%
  • Увидел клубную наклейку

Голосов: 9 2.1%
  • Другое, написал в теме

Голосов: 11 2.5%

• Всего проголосовало
    437
Сразу прошу извинить за мой вопрос в этой теме,я новичёк на форуме,нашёл сайт сам через инет,т.к возникла задача о приобретении нового авто,семья стала побольше,ну и машинку надо побольше,cейчас я на CR-V и зареген на аналогичном сайте для любителей сервантов.Cайт мне понравился,много нужной и полезной инфы для себя почерпнул за эти дни.Только вот облазил форум и не нашёл темки где можно задать волнующие меня и таких как я потенциальных будущих Пилотоводов,вопросы к владельцам Пилотов в настоящее время.Может плохо смотрел скиньте ссыль,или тему такую можно в болталке создать !? И ещё вопрос,а почему приставка SU , а не RU !? :) И ещё у меня время сейчас 23-44, вроде в ЛК в настройках правильно поставил,а на форуме 10-44 !? :?

Добро пожаловать!

Если Вы не найдете поиском (окно поиска в верхнем правом углу, под пропеллером) ответы на интересующие вопросы - Вы можете создать новую тему в Форуме Приветствие. Например - Вопросы будущего Пилота Пилота :)

Мы с удовольствием поделимся своим положительным опытом.

Присоединяйтесь!

Добрый день.До регистрирования на вашем сайте, я о Вас знал с интернета.У меня до Пилота был CR-V.Я ещё и на форуме CR-V клуба общался.ОБ этой машине я мечтал ещё 2008 году когда в первые увидел его на презентации у диллера ФЛАЙТ АВТО,но увы я тогда уже получал авто в салоне и отказаться невозможно было.И я просто задал себе задачу что следующий автомобиль будет ПИЛОТ,и сбылась моя мечта. :o :Yahoo!: Вот уже 2 месяца как я езжу на ПИЛОТЕ,очень доволен.У меня ПИЛОТ белого цвета,рейсталинг.

Re: Откуда вы узнали о нашем клубе боте пришлось(опрос) ?!

Я тоже не исключение.Катаюсь на СРВ и состою в соответствующем клубе.Подходит время смены авто и конечно нужна Хонда.По работе столкнулся с ПИЛОТОМ и все,пропал.Жена в шоке ,а я коплю деньги.

Так же, искал любителей пилотов и первая ссыль была сюда. Остальные несколько уважаемых ресурсов показались ээээ менее интересными чтоль.... А тут и народ приветливый и отношение к новичкам доброжелательное и вообще интересно.

Lexx написал(а):
гром, а у нас есть конкуренция?!)))
В смысле конкуренция? Тут просто интересней как мне показалось....

А у меня, наверное, чутье на хорошую компанию 8-) когда искал единомышленников в инете, даже не сомневался, что попаду куда нада :D Да и интерфейс у сайта очень удобный, за что отдельная благодарность нашим боССам ;)

Lexx написал(а):
гром написал(а):
Lexx написал(а):
гром, а у нас есть конкуренция?!)))
В смысле конкуренция? Тут просто интересней как мне показалось....
Все еще есть сомнения?! :D :D :D
Да нет конечно, какие сомнения :D :D :D я тут дааавно обитаюсь, читаю...и мне тут очень нравится :Yahoo!:

Ну вот...и темку подняли...)))) А вот и мое наблюдение....
Пилот Клуб, один из немногих, которые действительно интересны, читаемы и позитивны. Я в разных клубах был, да и сейчас бываю... Но этот особенный. Манит, интересно, многое изменилось со время создания, но данный форум стал более насыщенным, разноплановым. Я сейчас сюда прихожу вечерами или днем , когда есть время. Лично мне интересен сам форум, люди которые тут. Люди культурные, достойные и атмосфера..... Очень легкий, доброжелательный и порядочный контингент. Лекс, тебе и модераторам....Огромное спасибо за ваше упорство и терпение. Все правильно и пусть наш клуб растет и делает наше свободное время, красочным, полезным и развлекательным....
С уважением, Дмитрий.

+1, даже сменив машинку, не всегда удается сменить клуб. Зарегился в Паджеро клубе, задал простой вопрос про подкрылки на Паджерик, получил массу негативных ответов от блин настоящих, даже не так, а супер настоящих внедорожных специалистов Жыперов и один нормальный с ссылкой. Пипец. Культурно, гостеприимно. Больше нет желания. В почете старые дизельные Паджерики с охами и ахами как их расковыряли кувалдой и надули мертвый дизель, а вот 3.8 бензин для мажоров. Так что считаю Пилот-Клуб самым либеральным и уютным.

ДимДимыч написал(а):
Ну вот...и темку подняли...)))) А вот и мое наблюдение....
Пилот Клуб, один из немногих, которые действительно интересны, читаемы и позитивны. Я в разных клубах был, да и сейчас бываю... Но этот особенный. Манит, интересно, многое изменилось со время создания, но данный форум стал более насыщенным, разноплановым. Я сейчас сюда прихожу вечерами или днем , когда есть время. Лично мне интересен сам форум, люди которые тут. Люди культурные, достойные и атмосфера..... Очень легкий, доброжелательный и порядочный контингент. Лекс, тебе и модераторам....Огромное спасибо за ваше упорство и терпение. Все правильно и пусть наш клуб растет и делает наше свободное время, красочным, полезным и развлекательным....
С уважением, Дмитрий.
+100500!!! Подпишусь под каждым словом!!!

А я узнала о клубе совершенно случайно. Прошлой зимой погиб смертью храбрых аккумулятор, на улице было темно и холодно и поэтому пришлось ночью изучать эту тему,так как утром нужно было ехать , а меняла я его сама.. Забила в поиск аккумулятор на Пилот и попала в этот клуб.Утром , все изучив, купила аккумулятор, поменяла (спасибо производителю -вес аккумулятора равен моему весу, а ручки нет, я его еле вытащила :%) , и теперь периодически читаю-много полезной информации. Осталось только приобрести наклейку и буду совсем клубной :D .

sobol написал(а):
А я узнала о клубе совершенно случайно. Прошлой зимой погиб смертью храбрых аккумулятор, на улице было темно и холодно и поэтому пришлось ночью изучать эту тему,так как утром нужно было ехать , а меняла я его сама.. Забила в поиск аккумулятор на Пилот и попала в этот клуб.Утром , все изучив, купила аккумулятор, поменяла (спасибо производителю -вес аккумулятора равен моему весу, а ручки нет, я его еле вытащила :%) , и теперь периодически читаю-много полезной информации. Осталось только приобрести наклейку и буду совсем клубной :D .

Присоединяйся и будь полноправной клубней...))) :)

А я в прошлом году когда покупал своего пилота, то мне бывший его хозяин сказал, что есть форумы, где можно почитать по пилоту и почерпнуть разную инфу. Вопросов было очень много по новой машине, но он ни на один технический вопрос не смог дать мне вразумительного ответа. Так я пришел домой у знакомых, у кого жил в тот момент, набрал форум пилот и вышел сюда. Две недели пока ждал контейнер для машины, чтобы отправить его домой с Ростова на Магадан, все читал и читал. Даже помню как то начал отвечать на вопросы, но меня потом осадили, так как темы то были созданы очень давно и в принципе "затухли". А я тут начал было "распинаться". :-) Но с кем не бывает, на форуме впервые, текст читаю, а на даты то не смотрел. Но уже тогда в принципе готов был делиться опытом. :)

Schipperka написал(а):
В интернете.Сорри, по аналогии с породным собачьим решила поискать (единственный форум, на который хватает времени и сил - по аборигенным кавказцам) - и удача улыбнулась страницами Вашего форума. Согласна с автором предыдущего поста относительно доброжелательности.Нашла много нового и интересного, кроме самой машины пока)).Так что спасибо!)))
А Вы разведением АКО занимаетесь? :)

Назад
Сверху Снизу