Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Pilot IIОтключение VCM, вход в клуб "Шесть цилиндров"
@Ded_96, все корректно, в теме голосования все написано. Я специально голосование так назвал. Поэтому пункт "Отключать не буду" в голосовании "Хочу отключить VCM" как раз будет не корректен. Добавить пункт и я могу. Только мне не интересно сколько человек не хотят отключать, мне интересно сколько хотят, это определяет мои расходы. Те кто не хотят они и не пишут.
Сегодня покатался по городу, ЭКО выскочило один раз за весь день и то на секунду. Ездил с климат в AUTO, всё в порядке, мне понравилось, дёргания пропали, 6 цилиндров работают полноценно. Ещё раз спасибо Саня!
@Dm_NSK, Дмитрий, спасибо, отдыхаем! Уже хочу на Пилоте погонять, в Абхазию, например, но пока, как-то все приятные встречи и соответственно за руль нельзя.
@Жуков, я понял, а желание поставить серийный вариант есть?
Друзья, напомню, у Елены (St.Helen) есть запас готовых переходников, кто желает, обращайтесь ко мне в личку.
Хочу сообщить, всем кто хочет подождать - у меня осталось сильно меньше половины от заказанных в Китае комплектов разъемов. Если будет потребность такая как сейчас, то за лето все разойдется.
Покатался по Эстонии. От дома до дома 650 км. Расход 8,7 общий. Четверть бака осталось еще (по компу на 170 км). Поведение машинки прекрасное. Эко не включился ни разу.