Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Друзья, у кого уже установлен переходник, просьба проголосовать в пункте "Уже отключил".
[DOUBLEPOST=1465460359,1465460220][/DOUBLEPOST]
+1 ЭКО вообще не включаетсяМне нравится ,правда лампочка после установки не горит вообще

Ну прямо-таки, негорит, негорит?? Даже с выключенным кондеем?,правда лампочка после установки не горит вообще
@Motorist, Спасибо за идею и воплощение! Тема интересная. И есть вопрос: есть ли информация, не может ли озвученное "некоторое обогащение смеси" привести с течением времени к лишнему нагару на клапанах, например? Или это обогащение не настолько значительно?... Разница заметна, если активно разгоняться, тогда не учитываются показания датчика кислорода и получается некоторое обогащение смеси.
У меня не горит с выключенным кондеемНу прямо-таки, негорит, негорит?? Даже с выключенным кондеем?

У меня не горит с выключенным кондеем
странно, в чем подвох, у многих и у меня когда по городу матаешся переодически включается.Сам не знаюстранно, в чем подвох, у многих и у меня когда по городу матаешся переодически включается.
Когда только поставил и выехал, то даже при включенном кондее один раз загорелся, теперь вот уже более 500 прошёл по городу и лампочка молчит (мож перегорела зараза
)