А вот я чё то не видел, а @PACE CAR-Алексей по этому поводу не высказывался, как он относится к нововведению?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, где моя, какая по счёту? Сверху или снизу считать?Остальное завтра отдам кто заказывал.

Любая какую покажешь по счёту, сверху вниз, отмечу красным фломастером и передам тебе твой переходникТак, где моя, какая по счёту? Сверху или снизу считать?![]()

Ладно Роберт, пусть сюрприз будетЛюбая какую покажешь по счёту,

Звонил, говорил, он не одобряет, консерватор наверноеА вот я чё то не видел, а @PACE CAR-Алексей по этому поводу не высказывался, как он относится к нововведению?

Предлагаю применить селектор переключения каналов от старого ТВ , номера каналов подписать по месяцамМожно отградуировать по месяцам - январь, февраль,.. )))
Старшее поколение (особенно радиолюбители) хорошо помнят аббревиатуру ПТК (переключатель телевизионных каналов). А номера каналов и подписывать не нужно - их как раз было 12.Предлагаю применить селектор переключения каналов от старого ТВ , номера каналов подписать по месяцам
@Алексей K, нв кростуре тоже Vcm?
если честно, то не знаю как определить их самочувствие@Алексей K, распредвалы как себя чувствуют?
, купил с пробегом 125т, сейчас 135т.каюсь, за маслом не следил совсем, так как отвык после предыдущих машин - жора не было совсем (ауди а6 2,5tdi Q и 3,0tdi Q), да и пробеги у меня маленькие. сейчас заменил прокладки VCM, поменял практически все жидкости(кроме заднего дифф-ла) - буду теперь следить.@Алексей K, масло жрет? Двигатель шепчет или есть треск/тарахтение, что легкое еле заметное, что сильное.
То ли знает немного больше, чем мы, то ли боиться, что клиетнов станет меньше у него, если все поставят такие устройства...Звонил @PACE CAR-Алексею, говорил, он не одобряет, консерватор наверное![]()